[NEWS7337] iOS 13-Geräte benötigen ein benutzerdefiniertes Zertifikat, für die Verwaltung mit ESMC 7.0 MDM

Die vom ESET Security Management Center MDM Version 7.0 erstellten Zertifikate entsprechen nicht den Anforderungen von Apple iOS 13.

iOS und iPadOS Nutzer

Wir empfehlen nicht Ihre iOS-Geräte auf Version 13 zu aktualisieren, ohne ein konformes MDM-Zertifikat zu haben. ESMC MDM kann iOS 13-Geräte ohne das Zertifikat nicht verwalten.

Lesen Sie mehr über die unterstützten iOS-Versionen.

Bestehende ESMC MDM Nutzer

Wenn Sie vor Erhalt des Zertifikats auf iOS 13 aktualisieren, müssen Sie die betroffenen Geräte mit einem konformen Zertifikat erneut registrieren.

Neue ESMC MDM Nutzer

Wenn Sie Apple-Geräte mit ESMC MDM verwalten möchten, stellen Sie sicher, dass Sie ein Apple iOS 13-konformes Zertifikat besitzen, bevor Sie mit der Registrierung beginnen.

Ein konformes Zertifikat erhalten

Holen Sie sich das Apple-konforme Zertifikat von einem vertrauenswürdigen Anbieter.