[KB2945] Wie führt man eine Überprüfung des Geräts mit ESET Mobile Security für Android durch?

Problem

Sie vermuten, dass Ihr Gerät infiziert wurde (langsames oder unnormales Verhalten)

Einzelheiten

Regelmäßige Überprüfungen können Ihr Gerät vor den folgenden Erscheinungen schützen:

• Bedrohungen, die bereits vor der Installation Ihrer ESET-Sicherheitslösung auf Ihrem Gerät vorhanden waren

• Im Verborgenen ruhenden, aber potentiell bedrohlichen Dateien auf Ihrem Gerät, die von älteren Virendefinitionen nicht erkannt wurden / werden konnten

• Infektionen, die auftraten, während der Echtzeit-Scanner durch den Anwender deaktiviert war

Lösung

Video tutorial

1. Öffnen Sie ESET Mobile Security für Android. Wie öffne ich mein ESET-Produkt?
  1. Tippen Sie Virenschutz an.

Abbildung 1-1
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie bitte auf das Bild!

1. Tippen Sie auf Gerät prüfen.

Abbildung 1-2
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie bitte auf das Bild!

2. Wenn der Scanvorgang abgeschlossen ist, werden Ihnen dessen Dauer sowie die Anzahl der durchsuchten, infizierten, gelöschten und in die Quarantäne verschobenen Objekte angezeigt. Tippen Sie zum Beenden auf OK.

Abbildung 1-3
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie bitte auf das Bild!