Quando expira minha licença do ESET Remote Administrator?

Solução

Caso esteja buscando a data de vencimento de sua licença ESET Remote Administrator, siga os seguintes passos:

1. Abra o ERAC clicando em IniciarTodos os ProgramasESET ESET Remote Administrator ConsoleESET Remote Administrator Console.
  1. Clique em ToolsServer Options. A data de vencimento aparecerá na seção License Information

Fig. 1-1

Para renovar sua licença do ESET Remote Administrator, por favor, entre em contato com seu Representante de vendas. Caso você tenha recebido seu novo arquivo de licença nod32.lic, clique em License Manager que aparecerá na Fig. 1-1 acima. Para informação adicional e instruções passo a passo, por favor clique aqui.

Relacionados:

Como posso atualizar o ESET Remote Administrator com um novo arquivo de licença? (3.0)

Quando expira a licença do meu ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus?