Qual versão (32 ou 64 bits) do ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop devo fazer o download?

Solução

Para determinar qual versão do ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop você deve fazer o download, primeiro determine a plataforma de seu sistema operacional (32 ou 64 bits).

1. Abra a janela do Terminal e  digite o seguinte comando

uname -a

arquitetura 32 bits: i686 ou i386 como mostrado na Fig. 1-1.

arquitetura 64 bits: x86_64 ou ia64

Fig. 1-1

1. Faça o download de seu produto de segurança ESET de acordo com sua licença e versão do sistema.

32 bits:

64 bits:

Relacionados:

Como Baixar e Instalar o ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop?

Como Baixar e Instalar o ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition para Linux Desktop em uma estação de trabalho? (4.x)