[KB5704] Pausar ou desabilitar proteção para Banco & Pagamento nos produtos de uso doméstico Windows da ESET

Problema

Certas tarefas que você deseja fazer em seus sites bancários não podem ser feitas no navegador protegido da ESET. Um exemplo disso é a criação e impressão de etiquetas de envio. Nestes casos, você pode desabilitar e então reabilitar a proteção para Banco e Pagamento.

Este artigo se aplica aos seguintes produtos:

• ESET Internet Security
  • ESET Smart Security
  • ESET Smart Security Premium

Solução

Pausar ou desabilitar proteção para Banco & Pagamento

1. Abra o ESET Smart Security. Como eu abro meu produto ESET?
  2. Clique em Configurações → Ferramentas de segurança.

Figura 1-1

3. Clique na barra verde que está próxima a proteção para Banco & Pagamento para as opções pausar ou desabilitar proteção.

Figura 1-2
    Clique na imagem para visualizar em tamanho maior em uma nova janela

4. Selecione sua opção desejada no menu selecionável e clique em Aplicar

Desabilitar proteção

Se você pausar ou desabilitar a proteção, o navegador seguro não aparecerá quando você visitar um site bancário. Enquanto a proteção estiver desabilitada, os dados não serão criptografados e o driver para proteger contra keyloggers não está habilitado.