[KB5704] Pausar ou desabilitar proteção para Banco & Pagamento nos produtos de uso doméstico Windows da ESET

Problema

Certas tarefas que você deseja fazer em seus sites bancários não podem ser feitas no navegador protegido da ESET. Um exemplo disso é a criação e impressão de etiquetas de envio. Nestes casos, você pode desabilitar e então reabilitar a proteção para Banco e Pagamento.

Este artigo se aplica aos seguintes produtos:

• ESET Internet Security
  • ESET Smart Security
  • ESET Smart Security Premium

Solução

Pausar ou desabilitar proteção para Banco & Pagamento

1. Abra o ESET Smart Security. Como eu abro meu produtoESET?
  2. Clique emConfiguraçõesFerramentas de segurança.

Figura1-1

3. Clique na barra verde que está próxima aproteçãoparaBanco& Pagamentoparaas opções pausarou desabilitarproteção.

Figura1-2
    Clique naimagem para visualizar em tamanho maior em uma nova janela

4. Selecione sua opção desejada no menu selecionáveleclique emAplicar.

Desabilitar proteção

Se você pausaroudesabilitar aproteção, o navegador seguro não aparecerá quando você visitar um site bancário. Enquanto a proteção estiver desabilitada, os dados não serão criptografados e o driver paraproteger contrakeyloggers não está habilitado.