[KB952] Não recebi o e-mail com a informação da minha licença.

Solução

Logo apósadquirir seu produto de segurança ESETna loja online, você deveria receber um e-mail contendo a informação da aquisição junto com um segundo e-mail contendo seu nome de usuário e senha. Caso não receba nenhum dos e-mailsnas 24 horas seguintes acompra, por favor, verifique se os mesmas não se encontram em suas pastas de e-mails não desejados ou spam. Caso realmentenão tenha recebido o e-mail com os dados de sua licença, por favor, visite apágina de recuperar dados da licença para quepossamos reenviar seu nome de usuário e senha.

Caso ainda não tenha recebido nenhum dos dois e-mails, você podeter inserido a informação de formaincorreta durante o processo de compra. Neste caso, por favor entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente através do formulário de Solicitação de Suporte.