[KB7735] Ative seu produto ESET corporativo utilizando o ESET PROTECT

Problema

Permissões de usuário necessárias

Esse artigo pressupõe que você tenha o  direito de acesso e permissões para realizar as tarefas abaixo.

Se você  usar o usuário Administrador padrão ou não puder executar as tarefas abaixo (a opção não está disponível), crie um segundo usuário administrador com todos os direitos de acesso.

• Aive os produtos ESET instalados no seu endpoint ou servidor utilizando uma tarefa no ESET PROTECT
  • Esta tarefa pode ser usada para ativar todos os componentes comuns do ESET PROTECT, incluindo ESET Shared Local Cache e ESET Mobile Device Manager

Solução

Pré requisitos:

Ative produtos ESET utilizando a Console Web do ESET PROTECT:

Usuários Endpoint: Perform these steps on individual client workstations

1. Abra a Console Web do ESET PROTECT no seu navegador e faça o login.

2. Clique em Tarefas Todas as Tarefas → Produto ESET Security → Ativação do Produto e clique em Novo → Tarefa de Cliente.

Figura 1-1
  1. Digite o nome da tarefa no campo Nome.

Figura 1-2
  1. Clique na seção de Configurações. Clique na licença pré-selecionada sob a licença ESET.

Figura 1-3
  1. Selecione a caixa de seleção próximo a uma licença válida no repositório e clique em OK. Clique aqui para instruções de adicionar licença de produtos no ESET PROTECT

Figura 1-4
  1. Clique em Finalizar.

2. Crie um gatilho e adicione computadores ou grupos de destino para executar sua tarefa de Ativação de Produto

3. Para verificar o status na tarefa, clique nas reticências ao lado do nome da tarefa apropriada e selecione Mostrar Detalhes no menu de contexto.

Figura 1-5
  1. Clique na guia Execuções e verifique o status de sua tarefa na coluna Status.