[KB6629] Habilitar Modo de Substituição no ESET Remote Administrator 6.5

Solução

Quando o Modo de Substituição estiver habilitado, um administrador local pode mudar as configurações definidas por uma política existente, mas apenas temporariamente.

1. Abra o Console web do ESET Remote Administrator (ERA Web Console) em seu navegador e faça login.

2. Clique em Admin → Políticas, selecione sua política para os produtos para endpoint Windows e então clique em Políticas → Editar.

Figura 1-1
Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

1. Expanda as Configurações e selecione Modo de Substituição

2. Expanda as Configurações do Modo de Substiuição e clique na barra deslizante próximo a Permitir substituição pelo admin local.

Figure 1-2
Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

Depois de receber as mudanças de política, os computadores do cliente permitirão que um administrador local faça mudanças temporárias definidas na política.