[KB6049] Iniciando o ESET Remote Administrator (ERA) - Azure

Solução

Requisitos de Sistema e Pré-requisitos de Instalação

Uma máquina virtual compatível é necessária para instalar o ERA VM para Microsoft Azure. Antes da instalação, revise o ESET Remote Administrator VM para Microsoft Azure — Perguntas frequentes.

Instalar o ESET Remote Administrator (ERA)

Instale o ESET Remote Administrator VM para Microsoft Azure. Quando o ERA VM para Microsoft Azure estiver instalado, continue para o passo 3 abaixo.

Adicionar Computadores de cliente

Adicione computadores de cliente ao ESET Remote Administrator. Uma vez que você tenha adicionado com sucesso todos os computadores de cliente, continue para o passo 4 abaixo.

Instalar o Agente ERA

Pequenas a médias empresas: Siga nossas instruções de instalação para o(s) sistema(s) operacional(is) do cliente em sua rede:

Instalação empresarial: Muitas redes grandes usam GPO ou SCCM, veja nossas instruções para instalar o Agente ERA em sua rede usando um destes métodos.

Uma vez que você tenha instalado com sucesso o Agente ERA em todos os endpoints, continue para o passo 5 abaixo.

Instalar as soluções ESET nos computadores do Cliente

Instalar os produtos para endpoint ESET em seus computadores de cliente. Uma vez que você tenha instalado com sucesso as soluções ESET em todos os computadores de cliente, continue para o passo 6 abaixo.

Tarefas de Pós Instalação

Parabéns! Agota você está pronto para gerenciar sua rede usando o ESET Remote Administrator (ERA) VM para Microsoft Azure. Os seguintes artigos o ajudarão na conclusão das tarefas de pós instalação: