[KB3762] Converter meu nome de usuário e senha em uma chave de licença (usuários domésticos)

Problema

• Converta seu nome de usuário e senha emitidos pela ESET em uma chave de licença no portal ESET HOME
  • Você não tem sua chave de licença
  • Os campos Nome de usuário e Senha em seu produto ESET não estão disponíveis

Detalhes

Como funciona a conversão de licenças?

Se você tiver um nome de usuário e senha emitidos pela ESET para ativação, você  precisa utilizar o ESET HOME para converter seu Nome de Usuário e Senha existentes para a Chave de Licença. A conversão de suas credenciais não afetará seus produtos ESET existentes—tanto seu Nome de Usuário/Senha quanto a Chave de Licença permanecerão válidos.

Perguntas frequentes:

• Se eu converter meu nome de usuário e senha em uma chave de licença, preciso atualizar todos os meus produtos ESET?

Não, seu nome de usuário e senha continuarão funcionando normalmente nos produtos ESET que usam essas credenciais.

• Preciso converter meu nome de usuário e senha em uma chave de licença diferente para cada produto ESET que uso?

Não. Depois de receber sua chave de licença, ela pode ser usada para todos os seus produtos domésticos ESET.

• Preciso ativar meu produto ESET novamente após atualizar de uma versão anterior?

Não. No entanto, recomendamos que você obtenha sua chave de licença agora, pois poderá precisar dela no futuro.

• Como posso usar minha chave de licença para ativar meu produto ESET?

Após uma instalação bem-sucedida, você será solicitado a ativar seu produto com sua chave de licença. Ative meu produto doméstico ESET Windows usando meu nome de usuário, senha ou chave de licença.

Solução

1. Localize o nome de usuário e a senha emitidos pela ESET que você deseja converter em uma chave de licença no e-mail que você recebeu quando comprou seu produto ESET originalmente.

2. Visite nossa página Converter credenciais de licença legadas.

1. Digite seu Nome de Usuário e Senha nos campos Nome de Usuário e Senha, respectivamente. e clique em Converter
Informações de credenciais inválidas

Se você receber a notificação "Não foi possível encontrar uma licença para as credenciais inseridas,," recomendamos que você recuperar suas informações de licença e verifique se você está digitando corretamente.

Figura 1-1

1. Sua nova chave de licença será fornecida na janela a seguir. Além disso, você receberá um e-mail da ESET contendo sua nova chave de licença.