[KB7915] Adicione ou remova a proteção por senha das configurações do produto de segurança ESET do ESET PROTECT

Problema

Solução

Endpoint users: Execute estas etapas em estações de trabalho de clientes individuais

Permissões de usuário necessárias

Esse artigo pressupõe que você tenha o  direito de acesso e permissões para realizar as tarefas abaixo.

Se você  usar o usuário Administrador padrão ou não puder executar as tarefas abaixo (a opção não está disponível), crie um segundo usuário administrador com todos os direitos de acesso.

Adicionar proteção por senha

1. Abra a Console Web do ESET PROTECT no seu navegador e faça o login.

2. Clique em Políticas e selecione a Política Integrada desejada.

3. Selecione a política que você quer modificar.

4. Clique em Ações → Editar.

Figura 1-1
  1. Clique em Configurações, depois em Interface do Usuário.

2. Expanda o menu Configuração de Acesso. Clique em Definir ao lado de Configurações de Senha para sua versão do Endpoint.

Figura 1-2
  1. Digite sua senha nos campos Nova Senha e Confirmar Senha. Clique em OK para salvar suas modificações.
Figura 1-3
  1. Clique em Finalizar para salvar suas alterações. Os computadores clientes receberão as alterações na próxima vez que fizerem login no ESET PROTECT Server.
Figura 1-4

Remova a proteção por senha

1. Edite a política.

2. Clique em Configurações  Interface do UsuárioConfiguração de Acesso.

3. Em Configurações de Senha, clique em Remover. Verifique se o ponto ao lado de Configurações de senha está azul . Clique em Concluir.