ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop - Perguntas Frequentes

Solução

1. O que é o ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop?
    ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop é a solução antimalware da ESET para computadores rodando Linux. Provê proteção multiplataforma contra malwares criados para Linux, Windows e Mac.
  1. Existe um produto de segurança Linux para usuários corporativos?
    Sim, Ambos produtos ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition e Home Edition estão disponíveis. Acesse ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition para Linux Desktop - Perguntas Frequentes para mais informações sobre a versão Business Edition.
  1. Onde posso adquirir o ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop?
    No momento os produtos Home e Business estão disponíveis através de nossos parceiros. Clique aqui e solicite contato de um parceiro.
  1. Como instalar o ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop?
    Acesse o seguinte artigo da Base de Conhecimento ESET para obter instruções detalhadas: Como Baixar e Instalar o ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop?
  1. Há alguma versão de avaliação (TRIAL) para o ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop?
    Sim, é possível avaliar o produto ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop por 30 dias. Visite a página de Trial Download para mais informações.
  1. Qual distribuição Linux é suportada pelo ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop?
    O ESET NOD32 Antivirus para Linux Desktop é compatível com Red Hat, Ubuntu, Debian, SUSE, Fedora, Mandriva, entre outras distribições Linux desktop baseadas em RPM e DEB. Ambas arquiteturas 32 e 64 bits (AMD64) são suportadas.
    Outros Requerimentos de Sistema:

kernel >= 2.6
    GNU C Library 2.3 ou mais recente
    GTK+ 2.6 ou mais recente
    LSB 3.1 compatível recomendado

Importante!

Ubuntu 11.10 e Fedora 15 não são totalmente compatíveis com a versão 4.0.66 do produto ESET.

1. O ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop suporta SELinux?
    Não garantimos 100% de compatibilidade com o SELinux e recomendamos desativá-lo com o ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop instalado. Note que, uma vez desativado não se deve reativar após a instalação. Para mais informações, acesse o seguinte artigo da Base de Conhecimento ESET: O ESET NOD32 Antivirus para Linux Desktop é compatível com o SELinux?
  1. O ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop bloqueia acesso a dispositivos removíveis?
    Sim, os produtos para Linux Desktop podem bloquear o acesso a dispositivos removíveis tal como USB flash drives, HotPlug, FireWire, Discos Rígidos e CD/DVD externos. A opção de bloquear ou permitir todo o acesso aos dispositivos removíveis é encontrada no menu de preferências do aplicativo(F5) em Diversos.
  1. Quais os idiomas disponíveis para o ESET NOD32 Antivirus 4 para Linux Desktop?
    O produto estará disponível em todos os idiomas padrões da ESET. Na região da América do Norte além da versão em Inglês, também estará disponível em Francês do Canadá e Espanhol. Para mais informações de como baixar o produto em outro idioma, acesse o seguinte artigo da Base de Conhecimento: Como posso baixar meu produto ESET em um outro idioma?