[KB3418] Download e Instalação do ESET NOD32

Problema

• Download, instalação e ativação do ESET SmartSecurity usando um executável da Internet.
  • Download, instalação e ativação do ESETSmart Security usando um CD

Solução

Tipos especiais de instalação

Os links abaixo contêm informação adicional para tipos especiais de instalação:

Instalação offline ou instalação de uma versão prévia

Instalação a partir de um pacote para três computadores

Solução

1. Desinstale qualquersoftware antivírus previamete instaladoem seu sistema.
  2. Se você tem um CD, insirano seu computador. Se a instalação não começarautomaticamente, clique emIniciar Computadoreclique duas vezes no ícone do discoESET.

Para instalar sem umCD:
    1. Faça o download do arquivo do instalador abaixo:
      Download ESET NOD32 Antivírus
    2. Clique duas vezes no arquivo do instalador para começar a instalação.
  1. Na telaInstale oESET NOD32 Antivirus, selecione o idioma que você quer para instalare clique emContinuar.

Figura 1-1

1. Clique emEuAceito.

Figura 1-2

1. Clique emInsira a chave de licença. Digiteoucopie/cole no campo em branco a Chave de Licençaenviada por e-mail do endereçonoreply@orders.eset.comlogo após sua comprae clique emContinuar.

Clique aqui se você não tem a Chave de Licença ou não recebeu ume-mail com a licença logo após sua compra.

Figura1-3

Clique naimagem para visualizar maior em uma nova janela

2. Clique emContinuar.

Figura1-4

3. Selecione sua preferência paraESET Live GrideDetecção de aplicativospotencialmente indesejadose entãoclique emInstalar.

Figura 1-5

Clique naimagem para visualizar maior em uma nova janela

1. CliqueemProntopara sair do assistente de instalação.