[KB2549] Desinstaladores (ferramentas de remoção) para programas antivírus comuns (Mac OS X)

Solução

Executar dois produtos antivírus no mesmo computador podeprejudicar o desempenhoo e causar instabilidade no sistema. É importante que desinstale qualquer outro produto antivírus que se encontre instalado em seu computador antes de instalar seu produto de segurança ESET.

1. Clique no link que corresponde ao produto antivírus que atualmente você possui e siga as instruções previstas pelo desenvolvedor.
  1. Uma vez finalizada a desinstalação, reinicie seu computador. Logo você poderá proceder com a instalação de seu produto de segurança ESET.

BitDefender:
http://kb.bitdefender.com/KB661-en--Removing-BitDefender-Antivirus-for-Mac.html

ClamXav:
http://www.clamxav.com/clamavEngineREMOVER.zip

Intego:
http://www.integodownload.com/mac/X/IntegoUninstaller.dmg

McAfee:
Para a versão 9 e anteriores: http://kb.eset.com/storage/ESET/Platform/Publishing/images/Authoring/ImageFiles/ESET/KBTeamOnly/SOLN2494/VirusScan%20Uninstall.command

PC Tools:
http://www.pctools.com/spyware-doctor/manageplugin/

Symantec (Norton):
http://www.symantec.com/business/support/index?page=content&id=TECH103489&locale=en_US

Trend Micro:

http://esupport.trendmicro.com/Pages/How-to-uninstall-Trend-Micro-Smart-Surfing-for-Mac.aspx

Casoprecise de mais assistência, por favor entre em contato com o suporte da ESET.

* A ESET não se responsabiliza por qualquer dano ou perda de informação que possa resultar da desinstação de qualquer programa antivírus.

NOTA:

Para obter ajuda sobre como desinstalar seu produto de segurança ESET, clique em um dos seguintes links:

ESET NOD32 Antivirus para Mac

ESET Cybersecurity para Mac

Relacionado:

Comoinstalo ESET Cybersecurity para Mac?

Comoinstalo ESET NOD32 Antivirus 4 para Mac?