Como realizar uma atualização segura do Windows Vista para o Windows 7 com o ESET Smart Security instalado?

Solução

Por favor, realize os passos abaixo para baixar último instalador dos produtos ESET, desinstalar seu produto de segurança atual da ESET, atualizar o sistema operacional da Microsoft do Windows Vista para o Windows 7 e reinstalar seu produto de segurança da ESET:

1. Baixe a última versão do ESET Smart Security antes de desinstalar a versão atual, de modo que não tenha que navegar pela Internet sem proteção do firewall pessoal. Clique no link abaixo que coincida com seu tipo de sistema (Windows de 32-bit ou 64-bit) e salvar o instalador em sua área de trabalho:

Versão de 32 bits de Segurança ESET Smart: http://download.eset.com/download/win/ess/ess_nt32_ptb.msi
 Versão de 64 bits de Segurança ESET Smart: http://download.eset.com/download/win/ess/ess_nt64_ptb.msi

Será solicitado que insira seu nome de usuário e senha para baixar o arquivo de instalação ESET. Clique aqui se você perdeu ou não se lembra do seu nome de usuário ou senha. Saiba que a execução do ESET Smart Security e ESET NOD32 Antivirus 3.0 e Windows 7 não são suportados oficialmente pela ESET.

Importante!

Não execute o instalador ainda. Caso seja pedido que clique em Executar, escolha Cancelar. Você terá que realizar a instalação depois que a atualização do Windows 7 tenha sido completada.

1. Quando o instalador for baixado, você deve desinstalar o ESET Smart Security clicando em Iniciar Todos os programasESET Desinstalar. Despois de desinstalar, é necessário reiniciar o computador.
  1. Despois de reiniciar, confirme que você possa ver os arquivos ocultos e pastas clicando em Iniciar Painel de controleopções de pastasMostrar arquivos e pastas ocultos nas Opções de pasta e selecione a opção Mostrar arquivos e pastas ocultos.
  1. Clique em IniciarMeu Computador. Navegue e exclua as seguintes pastas:

C:\Arquivos de programas\ESET\
             C:\ProgramData\ESET\

1. Atualize o sistema operacional do Windows Vista para o Windows 7, seguindo as instruções proporcionadas pela Microsoft:

Instalação e Reinstalação de Windows.
  1. Depois de ter atualizado com êxito do Windows Vista para o Windows 7 e ter reiniciado o computador, vá onde você salvou o instalador ess_nt32_ptb.msi ou ess_nt64_ptb.msi na área de trabalho e clique para abrí-lo.
  1. Clique aqui para ver passo a passo as instruções para a instalação do ESET Smart Security. Por favor, caso não se recorde das instruções de download (como você já possui o ess_nt32_ptb.msi ou ess_nt64_ptb.msi na área de trabalho) e inicie a etapa de Instalação do ESET Smart Security 4.0.  Clique aqui para ver o tutorial em vídeo para a instalação do ESET Smart Security.