Como instalar e configurar o ESET NOD32 Antivirus para Kerio, IBM Lotus Domino ou Novell Netware?

Solução

Logo depois de comprar ou renovar uma licença do ESET NOD32 Antivirus para Kerio Mail Server, Kerio WinRoute Firewall, IBM Lotus Domino ou Novell Netware, você receberá um e-mail com sua informação de autorização (usuário, senha e chave da licença). Esta informação é necessária para receber atualizações da base de assinatura de vírus e/ou da última versão de seu ESET Server Solution.

Você também precisará inserir seu usuário e senha para baixar o pacote de instalação. Caso tenha renovado sua licença na data de vencimento, poderá levar cerca de 12 horas para receber as últimas atualizações do programa ou para baixar a última versão de seu ESET Server Solution.

Clique em um dos seguintes links para baixar o pacote de instalação de seu produto de segurança ESET:

ESET NOD32 Antivirus para Novell Netware Server

ESET NOD32 Antivirus para IBM Lotus Domino

ESET NOD32 Antivirus para Kerio Mail Server, Kerio WinRoute Firewall (Windows)

ESET NOD32 para Kerio Mail Server (Linux)

Clique em um dos seguintes links para acessar o manual de instalação de seu produto de segurança ESET:

ESET NOD32 Antivirus para Novell Netware Server

ESET NOD32 Antivirus para IBM Lotus Domino

ESET NOD32 Antivirus para Kerio

Relacionados:

Como posso atualizar o ESET Remote administrator com um novo arquivo de licença? (3.0)

O que devo fazer depois de renovar a licença do meu produto de segurança ESET?

Quais são os módulos do ESET NOD32 para Novell Netware e como funcionam? (2.7)

Como ativo o ESET Mail Security para Kerio Connect em plataformas Linux?