[KB570] Como eu renovo minha licença?

Problema

• Sua licença emitida pela ESET expirou
  • Cadastre-se na auto-renovaçãoantes que sua licença expire
  • Você está tendo dificuldades em renovar sua licença

Você é um cliente norte-americano?Clique aqui.

Solução

Renove sua licença ESET

O processo de renovação é diferente baseado no país onde você comprou sua licença ESET.

1. Visite sua página de renovação localouselecioneseu idioma a partir da barra lateral à direitadeste artigopara instruções apropriadas.
  2. Siga as instruções no site que está aberto na janela do seu navegador.

Ainda não consegue renovar sua licença?

Se você ainda não conseguiu renovar sua licença depois de seguir as instruções deste artigo, entre emcontato com seu parceiro ESETlocalpara assistência.

Renove sua licençaESET (clientes norte-americanos)

Antes de continuar

• Você pode renovar sua licença de produto doméstico ESETaté90 dias antes da sua licençaexpirarouaté365 dias depois. Pararenovar sua licença, siga os passos abaixo ou entre em contato como Suporte de Vendas da ESET nos Estados Unidos: 866-343-3738, opção2 (segunda– sexta, das 6:00.– 18:00 - horário local), Canadá:844-423-3738 (segunda– sexta, 9:00– 17:00 - horário local). No Brasil, entre em contato pelo aclientes@eset.com.br(segunda - sexta,das 9:00 -18:00).
  • Habilite oudesabilite a renovação automática de produtosESET: Veja Gerenciar configurações de renovaçãoautomáticapara sua contaESET.
  • Você vai precisar de seu nome de usuário ou Chave de Licença emtidos pela ESET. Onde eu os acho?
  1. Visite sua página de renovação.
  2. Insira seu Nome de usuárioouChave de Licençaemitidos pela ESETno campo em brancoe clique emEnviar.

Figura1-1

3. Selecione sua opção de renovação preferida(porexemplo, 1 anoou2 anos) eclique emAdiconaraoCarrinho.

Figura1-2

4. Clique emCheckout paraconfirmar e submeterseu pedido.

5. Depois que a compra estivercompleta, você receberá ume-mail da ESET contendo seu Nome de usuário, Senha e Chave de Licneça.Mantenha esse importante e-mail em seus registros..

Casos especiais/ solução do problema

• Para renovarmais dequatrolicenças:Entre em contato com seu revendedorou com o Suporte de VendasESET diretamente:
    • Estados Unidos: 866-343-3738, opção2(Segunda– Sexta, das 6:00. – 18:00 - horário local)
    • Canadá: 844-423-3738 (Segunda– Sexta, das 9:00– 17:00 - horário local)
    • Brasil: Envie e-mail para aclientes@eset.com.br (Segunda - Sexta, das 9:00 - 18:00)
  • Atualização:Clientes existentes com licenças válidas podem atualizar para a versão mais recentedo seu produtoESET de graça.
  • Faz mais de 365 dias que sua licença expirou:Sua licença não é elegívelpara o preço de renovação.
  • Não consegue achar sua licença: Visite a página de licenças perdidas

Ainda não conseguiu renovar sua licença?

Se você ainda não conseguiu renovar sua licença depois de seguir as instruções deste aritgo, entre em contato com nosso departamento de Vendas diretamente em:

• Estados Unidos:866-343-3738, opção2(Segunda– Sexta, das 6:00– 18:00 - horário local)
  • Canadá:844-423-3738 (Segunda– Sexta, das 9:00– 17:00 - horário local)
  • Brasil:Envie e-mail para aclientes@eset.com.br (Segunda - Sexta, das 9:00 - 18:00)