[KB2476] Como eu atualizo meu produto doméstico Windows da ESET para a versão mais recente?

Problema

Usuários com uma licença válida podem fazer a atualização para a versão mais recente gratuitamente

Se você recebeu uma mensagem de erro depois que a notificação de Atualização Grátis Disponível apareceu, veja nosso artigo da Base de Conhecimento. Se sua licença expirou, renove-a aqui para atualizar.

Solução

Tenha sua Chave de Licença ESET disponível

Depois de atualizar seu produto, você deve digitar sua Chave de Licença emitida pela ESET na seção III para completar a ativação e restaurar a proteção.

I. Faça o download da versão mais recente do seu produto de uso doméstico ESET

1. Escolha o link de download apropriado abaixo:
Nome do Produto Link de Download
ESET NOD32 Antivirus Download
ESET Internet Security Download
ESET Smart Security Download
ESET Smart Security Premium Download
  1. Quando estiver pronto, clique emSalvaresalve o arquivo em seuDesktop.

II. Desinstalar seu produtoESET existente

1. Clique emInício→ Todos os Programas → ESET → Desinstalar.

2. Depois de completar a desinstalação, reinicie seu computador.

III.Reinstalar

1. Navegue até o arquivo de instalação salvoem seuDesktop daseçãoI, passo2. Clique duas vezes no arquivo para abrir oESET Live Installer.
  2. Siga as instruções na tela para instalar e ativar seu produto ESET. Para instruções ilustradas sobre a instalação e ativação do produto,visite a página apropriada para seu produto abaixo:

IV. Solução do problema

1. Se não houver sucesso na instalação depois de realizar o passos das partesI - III, rode a ferramenta de desinstalação daESETeentão tenteinstalarnovamente.
  2. Se você ainda não conseguiu instalar seu produto ESET, entre emcontato com o Suporte Técnico da ESET.