[KB2713] Como desinstalar ou reinstalar o produto ESET Mobile Security para Android

Problema

• Você precisa desinstalar o produto ESETMobile Security para Android

Solução

Para desinstar e reinstalar o produto ESET Mobile security para Android, siga os passos abaixo:

1. Desinstale seu Produto
  2. Download e Reinstalação

I.Desinstale seu Produto

1. Abra o ESET Mobile Security para Android.Como eu abro o meu produto ESET?

2. Clique emConfigurações.

Figure 1-1
    Clique na imagem para ve-la ampliada

3. Clique emDesinstalar.

Figure 1-2
    Clique na imagem para ve-la ampliada

4. Clique emIgnorar(Se você deseja selecionar uma razão para a desinstalação, selecione a mesma e clique emEnviar),

Figure 1-3
    Clique na imagem para ve-la ampliada

5. Clique emOK.

Figure 1-4
    Clique na imagem para ve-la ampliada

6. Quando a instalação for concluída, clique emOKpara finalizar.

Figure 1-5
    Clique na imagem para ve-la ampliada

II.Download e reinstalação

Métodos alternativos de desinstalação

Use esse método se você não pode abrir o ESET Mobile Security para Android ou se voc~e está rodando uma versão mais recente que não possui a opção de Desinstalação:

1. Clique emMenuConfiguraçõesSegurança.
  2. Clique emSelecionar Administrador do equipamento.
  3. Desmarque o ESETSecurity de Administrador do Equipamento tirando a marca de seleção do ESET Security.
  4. Clique emConfiguraçõesAplicativosGerenciador de Aplicativos.
  5. Pressione ESETSecurity e, depois, pressione o botãoDesinstalar.
  6. Siga as instruções naseção II Download e reinstalaçãoacima.