[KB3749] Atualizar para Windows 10 com os produtos corporativos ESET instalados

Solução

Para assegurar uma transição sem problemas para o Windows 10:

Recomendamos que você tenha a versão mais recente da sua soluçõa para endpoint ESET instalada e atualizada para assegurar sua compatibilidade com o Windows 10. Para preservar suas configurações e informações de licença, recomendamos fortemente que você atualize para a versão mais recente do seu produto ESET antes de atualizar para o Windows 10.

1. Cliqueaqui parainstruções sobre como checar a versão do seu produto.
    1. Usuárioscom a versão6.1.2227.xe posterior: Cliqueaquiparainstruções sobre como fazer o download da atualização mais recente.

2. Usuários com produtos versão 6 mais anteriores que o6.1.2227.x: Clique aqui para instruções de atualização para a versão mais recente. Você receberá a atualização mais recente.

3. Usuárioscom a versão5.x ou produtos anteriores: Clique aqui parainstruções sobre o download do build mais recente da versão 5.x que é aprovado para a atualização do Windows 10. Você receberá a atualização mais recente.
  2. Uma vez que estes passos sejam completados, você estará pronto para fazer a atualização de maneira segura para o Windows 10. Continue lendo abaixo para mais informações sobre a atualização de versões específicas de produtos ESET.

Recomendamos fortemente que você instale a versão mais recente de seu produto ESET antes de fazer a atualização para o Windows 10. Eu tenho a versão mais recente dos produtos corporativosESET?

Use os links apropriados abaixo para fazer o download da versão mais atualizada do seu produto ESET.

Versão 6.x e posteriores:

Clique no link apropriado abaxio para fazer o download e instalar a versão mais recente antes de atualizar para o Windows 10:

ESET Endpoint Security:

32-bit Download 64-bit Download

ESET Endpoint Antivirus:

32-bit Download 64-bit Download

Versão 5.x e anteriores:

Clique no link apropriado abaixo para fazer o download e instalar a versão mais recente antes de fazer a atualização para o Windows 10:

Nome de usuário e senha requisitados:

Seu Nome de Usuário e Senha emitidos pela ESET serão requisitados para o download do instalador.

ESET Endpoint Security:

32-bit Download 64-bit Download

ESET Endpoint Antivirus:

32-bit Download 64-bit Download

Versões em outros idiomas

Se você está buscando uma versão em outro idioma do seu produto para endpoint ESET, por favor,visite nossa página de download.

Compatiblidade da solução para endpoint ESET com o Windows 10:

Produto Compatível com o Windows 10 Configurações e informaçõesde licençaretidas
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.1.2227.x e posteriores Sim, você pode atualizar para o Windows 10 agora Sim
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.1.2222.x ou6.1.2109 Não, vejacenário de atualização 2abaixo Sim*
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 5.0.2126 e builds 5.x posteriores Sim, você pode atualizar para oWindows 10 agora Sim
ESET Smart Security Business edition / ESET NOD32 Antivirus Business edition Não, vejaabaixo Sim**

Usuários de Windows 10 Education:

Versões anteriores da ESET não podem ser migradas para o buildWindows 10 Education. Recomendamos a instalação da versão mais recente do seu produto ESET depois da atualização para o Windows 10 Education.

*Atualizar para a versão mais recente da sua solução para endpoint daESETantes de atualizar para o Windows 10 para assegurar que todas as configurações e informações de licença sejam transferidas

**Atualizar para o build5.x mais recente da sua solução para endpoint da ESETantes de atualizar para o Windows 10 para assegurar que todas as configurações e informações de licença sejam transferidas

Cenários de atualização

1. Eu tenho ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.1.2227.x ouposterior e quero atualizar parao Windows 10 — o que eu devo fazer?

Você pode atualizar para o Windows 10 com o seu produto ESET instalado. Todas as configurações e informações de licença serão mantidas.
  2. Eu tenho a versão de um produto que não está aprovada para ser atualizada para Windows 10. Eu ainda quero atualizar paraWindows 10 — o que eu devo fazer?

Recomendamos que você atualize para a versão mais recente do seu produtoESET e tenha certeza de que você está usando o banco de dados de assinatura de vírus mais recente antes de atualizar para oWindows 10. Será pedido que você atualize para a versão mais recente do seu produtoESET depois que você atualizar para oWindows 10.

Clique emOKpara ser redirecionado para a páginaweb onde você pode fazer odownload da versão mais recente do seu produtoESET. Todas as configurações e informações de licença serão automaticamente transferidas. Se você tiver problemas durante o processo de atualização,entre em contato com o Suporte Técnico da ESET.

Figura1-2
Amostra da notificação mostrada pelo ESET Smart Security 4 Business Edition depois da atualização para Windows 10