[KB552] Atualizando meu produto de segurança ESET de uma versão anterior até a última versão. Isso acontecerá automaticamente?

Solução

Os usuários que possuem uma licença válida do ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus podem atualizar para a última versão do mesmo produto sem custo. Por favor realize os seguintes passos para baixar e instalar a última versão de seu produto de segurança ESET:

NOTA:

Para verificar qual versão do seu produto de segurança ESET está atualmente instalada, clique aqui.

ESET NOD32 Antivirus e ESET Smart Security: Clique aqui para acessar as instruções para poder contar com a última versão disponível de seu software de segurança.

ESET NOD32 Antivirus para Mac: Clique aqui para acessar as instruções para poder contar com a última versão disponível de seu software de segurança.

Usuários Business:

Caso você deseje atualizar um grande número de estações de trabalho simultaneamente, tal ação pode ser realizada utilizando o ESET Remote Administrator, que é incluido no ESET Smart Security Business Edition ou ESET NOD32 Antivirus Business Edition. O ESET Remote Administrator permite a um administrador a instalação e gestão dos produtos de segurança ESET (ESET NOD32 Antivirus e/ou ESET Smart Security) em um ambiente de rede.

Clique aqui para obter instruções passo a passo sobre o uso do ESET Remote Administrator para atualizar múltiplos clientes de estações de trabalho desde uma versão anterior de seu produto de segurança ESET até a última versão.