[KB2792] Ativar meu produto doméstico Windows ESET usando meu nome de usuário, senha ou chave de licença

Problema

• "Produto não ativado"
  • "Informação sobre atualização não éconsistente"
  • Nome de usuário e senha inválidos
  • Atualização do banco de dados de assinarura de vírus falhou
  • Ativação do produto falhou

Detalhes

ESET Smart Security Premium, ESET Smart Security, ESET Internet Security e ESET NOD32 Antivirus são atualizados pelo menos uma vez ao dia com novas definições e ocasionais atualizações de componentes de programas. Estas atualizações falharão se seu Nome de Usuário e Senha forem inválidos ou tenham sido inseridos incorretamente, ou se seu produto não foi ativado usando uma Chave de Licença.

Solução

UsuáriosAndroid

Versão 10 (Chave de Licença)

VÍDEO: Ativar o ESET Smart Security ou o ESET NOD32 Antivirus uando uma Chave de Licença

Depois da instalação, será pedido automaticamente que você insira sua Chave de Licença para ativar seu produto. Se você pulou algum passo ou seu produto anda não está ativado, siga os passos abaixo:

1. Abra seu produtoWindows ESET.
  2. Clique emAjudaesuporteMudarLicença.

Figura1-1

3. Digite oucopie/colesua Chave de Licença emitida pelaESET no campoChave de Licençae entãoclique emAtivar. Assegure-se de digitar sua Chave deLicençaexatamente como ela aparece e incluir os hífens. Se vocêcopiar/colar,assegure-se de não selecionaracidentalmenteespaço adicional ao redor dotexto. Cliqueaqui se você perdeu sua Chave deLicença.

Figura1-2

4. Clique emPronto.

Figura1-3

Se a ativação falhar e um erro for mostrado, veja o artigo Erro na ativação ao instalar meu produto ESET — o que isso quer dizer?

Versão 8.x e anteriores (Nome de usuário e Senha)

VÍDEO: Como eu digito meu Nome de usuário, Senha ou Chave de Licença para ativar o ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus?

1. Localize seu Nome de Usuário e Senha emitidos pelaESET, que você deve ter recebido pore-mail depois da compraou na primeira ativação do seu produto. Se você não conseguirlocalizar seu Nome de Usuário e Senha, visite a página de Licença perdida para que elas sejam reenviadas.
  1. Abra oESET Smart Security ou oESET NOD32 Antivirus. Como eu abro meu produtoESET?

2. PressioneCtrl + Upara abrir a janela de configuração deNome de Usuário e Senha.

Press the Control key (Ctrl) and the U key to enter your Username and Password

Figura 2-1

1. Digite seu Nome de Usuário e Senha nos campos apropriados. Se suas configurações ESET são protegidas por senha, será requisitado que você digite a senha de suas configuraçõesantes de conseguir ver a tela mostrada na Figura2-2.

Nomes de usuários e senhas

Lembre-se de digitar seuNome de Usuário e Senha exatamente como estiver escrito:

• O Nome de usuário e senha são sensíveis a letras maiúsculas e minúsculas
    • O hífen no nome de usuário é necessário
    • A senha tem 10 caracteres e todos em caixa baixa
    • Se você está copiando e colando, assegure-se de nãoselecionarum espaço extra em branco
    • Nós não usamos a letra L nassenhas(usamoso número um(1) ao invés)
    • Um '0' maiúsculo é o númerozero (0); um 'o' minúsculo é a caixa baixa da letra o

Esqueci meu nome de usuário e senha

If you cut and paste your Username and Password make sure not to select an extra blank space

Figura 2-2

1. Clique emAtualizarAtualizar agora(assegure-se que você esteja conectado à Internet).

Figura2-3
    Clique naimagem paravisualizar em tamanho maior em uma nova janela

1. Se você teve sucesso, seu produto ESET vai começar automaticamente a fazer odownload da versão mais recente da atualização do banco de dados de assinatura de vírus. Quando a atualização estiver completa, a notificação "Banco de dados de assinatura de vírus atualizada com sucesso para aversão" aparecerá.

Se a atualização falharouvocê receber anotificação"A informação de atualização não éconsistente", repita os passos2-5.

Figura 2-4

Digite sua chave de ativação(produtos em CD 8.x e anteriores somente)

1. Localize sua chave de ativação que está impressa na caixa ondeo seu produto ESET veio.

2. Abra oESET Smart Security ou o ESET NOD32 Antivirus. Como eu abro meu produtoESET?
  3. Clique emAtivarprodutona janelaInício.
  4. Figura3-1

Clique naimagem paravisualizar em tamanho maior em uma nova janela
  1. SelecioneAtivarusando uma Chave deAtivaçãoeclique emPróximo.

Figura 3-2
Clique naimagem paravisualizar em tamanho maior em uma nova janela

1. Na janela Ativarusando uma Chave de Ativação, preencha todos os campos requisitados. Quando você terminar, clique emAtivar.

Figura3-3

Clique naimagem paravisualizar em tamanho maior em uma nova janela
  1. Clique emFinalizaruma vez que a ativação esteja completa.

Figura 3-4