[KB3152] Abrir a janela principal de programa dos produtos ESET Windows

Solução

Visualizar instruções para Windows 7 / Vista / XP|Visualizar instruções para Windows 10|

Visualizar instruções para Windows 8| Visualizar instruções para macOS| Visualizar instruções para Android

Windows 7 / Vista / XP

1. Abra a janela principal do programa e clique duas vezes no íconeda ESET na sua área de notificação ouclique emIniciar→ Todos os Programas → ESET → ESET Smart Security, ESET Endpoint Security, ESET NOD32 Antivirus ouESET Endpoint Antivirus.

Figura 1-1
Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

Windows 10

Vídeo tutorial

• Para abrir a janela principal do programa, clique na setaMostrar ícones escondidosna barra de tarefas e entãoclique no ícone daESET  .

Figura 2-1
Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

Windows 8

1. Abra Busca(pressione a tecla Windows + Qem seu teclado).

2. Digiteesetno campo em branco e clique no nome do seu produtoESET para abrir a janela principal do programa(verFigura3-1).