[KB2942] A ativação do ESET Mobile Security do Google Play falhou — o que devo fazer?

Problema

• Você comprou e instalou oESET Mobile Security doGoogle Play Store, mas a ativação falhou.

Solução

Não desinstale o ESET Mobile Security. Cheque sua conexão da Internet e tente ativar mais tarde.

Se você ainda não conseguir fazer a ativação, siga as instruções abaixo:

1. Ache o ID daTransaçãoda compra doseu ESET Mobile Security. Estenúmeropode ser encontradonoe-mail de confirmação que você recebe doGoogle Play ouem suaCentral de pagamentos do Google. (Você precisará logar com a mesma conta usada para compraro ESET Mobile Security). Clique emInscriçõeseserviçosVerCompras eselecione sua transação do Mobile Security para ver oID da Transação.

Figura 1-1
Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

1. Copie e cole oID da Transaçãodentro do campoNúmero daOrdem no formulário abaixo. Ele terá o formato: GPA.XXXX-XXXX-XXXX-XXXXX. Se isso não funcionar,tente colar o ID da TransaçãosemGPA no campo Número da Ordem.
  2. Digite seu E-mail da Conta doGoogle(da conta que você usou para comprar oESET Mobile Security) no campo correspondente abaixo.
  3. Digite as duas palavras que você vir na figura abaixo.
  4. Clique emEnviarpara ativar sua cópiadoESET Mobile Security.

Pedir reembolso

Se você ainda não conseguir ativar o ESET Mobile Security, você pode pedir reembolso total dentro de 30 dias a partir da data inicial de sua compra. Para pedir reembolso, visite suaCentral de pagamentos do Google. (Você precisará logar com a mesma conta usada para comprar o ESET Mobile Security)

1. Clique emInscriçõeseserviçosVerCompras,selecionesua transação do Mobile Security e entãoclique emEntrar em contato com a ESET. Você será redirecionadopara o formulário de contato Google Play dos usuáriosESET.

Figura 2-1
Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

1. Preencha o formulário Google Wallet e selecioneReembolsoou cancelamento do pedido/ordemdentro do menuProblemapara pedir reembolsooucancelar seu pedido. Clique emEnviarparasubmeteroformulário.

Figura2-2