Verificar la actualización de los módulos en los productos ESET

Suceso

• Descargar y actualizar los módulos del producto
  • Verifique si ha recibido la última actualización del motor de detección y los módulos

La actual versión del Motor de detección es: 17897 publicado en August 17, 2018

Para comprobar que versión específica del módulo posee su producto ESET, aaceda a la información acerca del producto.

Detalles

De modo predeterminado, los productos ESET verifican si existen  nuevas actualizaciones cada una hora y se actualizan al menos una vez al día con nuevas definiciones de virus y, ocasionalmente, con actualizaciones de componentes del programa.

Solución

Ver instrucciones para ESET endpoint products

Ver instrucciones para ESET Cyber Security

Ver instrucciones para Android

El siguiente procedimiento le permitirá verificar si cuenta con la última actualización delos módulos del programa en cualquier producto hogareño de ESET para Windows. Las versiones previas de nuestra soluciones podrían no presentar la misma interfaz gráfica que se muestra en la captura de pantalla que aparece debajo.

La última versión del Motor de deteccións es: 17897 publicado el August 17, 2018

1. Abra la ventana principal de su producto ESET para Windows.

2. Haga clic en ActualizaciónBuscar actualizaciones para verificar si hay nuevas actualizaciones disponibles.

Versión 10: Si visualiza la leyenda La base de datos de firmas de virus está actualizada, No es necesaria la actualización. Haga clic para ver la imagen.

Figura 1-1

1. Si tiene problemas durante la actualización de su producto, haga clic aquí para obtener instrucciones acerca de cómo reingresar los datos de activación.