¿Qué versión de mi producto de seguridad ESET tengo? ¿Es la última? (Usuarios de hogar)

Solución

Estas son las últimas versiones disponibles para la descarga:

Última versión de ESET Smart Security Premium11.0.154.0

Última versión de ESET NOD32 Antivirus11.0.154.0

Última versión de ESET Internet Security11.0.154.0

¿Usuario corporativo?: haga clic aquí.

¿Usuario de Linux?: haga clic aquí.

¿Usuario de Mac?: haga clic aquí.

¿Usuario de Android?: haga clic aquí

¿Qué producto ESET para Windows poseo?:

Para determinar cuál es la versión del producto de seguridad ESET instalado en su equipo:

1. Abra su producto ESET.
  1. Aparecerá el nombre de su producto de seguridad ESET en el vértice superior izquierdo.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

¿Cómo buscar la última versión de ESET para Windows?:

1. Abra su producto ESET para Windows.

2. Haga clic en Actualización y luego en Buscar actualizaciones.

Compare los números de versión y actualice manualmente

Si el número de Versión instalada es menor que la que se muestra más arriba, una actualización podría encontrarse disponible para su producto. Para actualizar manualmente, revise las instrucciones del siguiente artículo:

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Si se encuentra disponible una nueva versión del producto, haga clic en Instalar | Verificar.

2. La nueva versión se descargará e instalará automáticamente.

3. Reinicie su equipo.

Para obtener instrucciones y detalles, visite el siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento: ¿Cómo puedo actualizar mi producto ESET para Windows hacia la última versión?.