Búsqueda de artículos para empresas

Instalar ESET Mail Security para Microsoft Windows Exchange Server (7.x)

Suceso

• Instalar ESET Mail Security para Microsoft Windows Exchange Server (7.x)

Solución

Antes de proceder, asegúrese de que su equipo cumpla con los requerimientos mínimos para instalar ESET Mail Security 7 para Microsoft Exchange (EMSX). Haga clic para ver la lista de clientes de correo compatibles.

I. Desinstale otros productos antivirus

Desinstaladores (herramientas de remoción) para programas antivirus comunes en Windows

II. Verifique que se encuentre instalado un Agente de regla de transporte

1. Haga clic en el ícono de Windows, escriba "Shell de administración de Exchange" y luego haga clic en Shell de administración de Exchange.

Figura 1-1

2. Cuando se cargue la Shell de administración de Exchange, escriba get-transportagent y presione Enter.

3. Verifique que aparezca Transport Rule Agent en la lista. Continúe con la sección III.

Figura 1-2

III. Descargue e instale EMSX 7

1. Descargue ESET Mail Security 7

Descarga de 64-Bit   Descarga de 32-Bit

2. Cuando finalice la descarga, haga doble clic sobre el archivo de instalación y siga las instrucciones para completar el asistente de instalación.

3. Cuando el producto se encuentre instalado y activado, seleccione una opción para la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas y la participación en ESET LiveGrid.

4. Prosiga con la sección IV.

IV. Verifique que los Agentes de filtrado de ESET se encuentran instalados

1. Haga clic en el ícono de Windows, escriba "Shell de administración de Exchange" y luego haga clic en Shell de administración de Exchange.

Figura 2-1

2. Cuando se cargue la Shell de administración de Exchange, escriba get-transportagent y presione Enter.

3. Verifique que los dos Agentes de filtrado de ESET se encuentren en la lista antes de Transport Rule Agent.

4. Prosiga con la sección V.

Figura 2-2

V. Configuración inicial (recomendado)

Configure una exploración semanal:

1. Abra la ventana principal de su producto ESET para ESET Windows

2. Haga clic en Herramientas Tareas programadas.

Figura 3-1

1. Haga clic en Agregar tarea.

2. Ingrese un nombre para la tarea dentro del campo Nombre de la tarea (Exploración semanal, en este ejemplo), seleccione Exploración del equipo a pedido dentro del menú desplegable Tipo de tarea y luego haga clic en Siguiente.

Figura 3-2

1. Seleccione su intervalo preferido (Semanalmente, en este ejemplo) y haga clic en Siguiente.

Figura 3-3

1. Seleccione un horario y día para la tarea y haga clic en Siguiente.

Figura 3-4

1. Seleccione una opción para ejecutar una tarea que fue postergada (recomendamos Lo antes posible) y haga clic en Siguiente.

Figura 3-5

1. Seleccione el casillero correspondiente a las unidades que desea explorar durante la tarea y haga clic en Aceptar.

Su tarea de exploración semanal se programó para ser ejecutada en el día y horario seleccionado.

Figura 3-6