Knowledgebase business article search

Creare un backup del database di ESET Security Management Center (7.x)

Dettagli

Tutte le informazioni e le impostazioni di ESET Security Management Center (ESMC) sono memorizzate nel database. Ti consigliamo di creare backup regolari del database per garantire la sicurezza dei tuoi dati in caso di emergenza. Consultare la sezione appropriata per il tipo di database.

Solution

|

Il backup può essere utilizzato in seguito

Il backup può essere utilizzato anche in seguito durante la migrazione di ESET Security Management Center su un nuovo server.

Esempi di MS SQL Backup

Se si vuole eseguire il backup di un database MS SQL in un file, segui questi esempi mostrati di seguito:

Gli esempi illustrati si intendono con le impostazioni predefinite

Questi esempi si riferiscono all'uso con le impostazioni predefinite (ad esempio, il nome del database predefinito e le impostazioni di connessione al database). Lo script di backup dovrà essere personalizzato per adattarsi alle eventuali modifiche apportate alle impostazioni predefinite.

Backup del database effettuato una volta
Aprire un prompt dei comandi di Windows e digitare il comando seguente per creare un file di backup denominato BACKUPFILE:

SQLCMD -S HOST\ERASQL -Q "BACKUP DATABASE ERA_DB TO DISK = N'BACKUPFILE'"

HOST - indirizzo IP o nome host
ERASQL - nome dell'istanza del server MS SQL

Backup regolare del database con script sql
Scegliere uno dei seguenti script SQL:

1. Creare backup regolari e memorizzali in base alla data di creazione:

1. @ECHO OFF
2. SQLCMD.EXE -S HOST\ERASQL -d ERA_DB -E -Q "BACKUP DATABASE ERA_DB TO DISK = N'BACKUPFILE' WITH NOFORMAT, INIT, NAME = N'ERA_DB', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, STOP_ON_ERROR, CHECKSUM, STATS=10"
3. REN BACKUPFILE BACKUPFILE-[%DATE%-%RANDOM%]

1. Aggiungere il backup a un file:

1. @ECHO OFF
2. SQLCMD.EXE -S HOST\ERASQL -d ERA_DB -E -Q "BACKUP DATABASE ERA_DB TO DISK = N'BACKUPFILE' WITH NOFORMAT, NOINIT, NAME = N'ERA_DB', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, STOP_ON_ERROR, CHECKSUM, STATS=10"

Per ulteriori informazioni sul backup di Microsoft SQL Server, consultare il seguente articolo della Knowledge Base Microsoft.

Ripristino MS SQL

Per ripristinare un database MS SQL da un file, eseguire questo comando:

SQLCMD.EXE -S HOST\ERASQL -d ERA_DB -E -Q "RESTORE DATABASE ERA_DB FROM DISK = N'BACKUPFILE'"

Backup MySQL

Se si vuole creare un backup di un database MySQL in un file, seguire gli esempi mostrati di seguito:

mysqldump --host HOST --disable-keys --extended-insert --routines -u ROOTLOGIN -p ERADBNAME > BACKUPFILE

HOST - indirizzo IP o nome host del server MySQL
ROOTLOGIN - l'account root del server MySQL
ERADBNAME - nome del database ESMC

Per ulteriori informazioni sul backup di MySQL Server, visitare il sito Web di MySQL.

Ripristino MySQL

Se si desidera ripristinare un database MySQL da un file, eseguire questo comando:

mysql --host HOST -u ROOTLOGIN -p ERADBNAME < BACKUPFILE