Búsqueda de artículos para empresas

Crear una copia de respaldo de la base de datos de ESET Security Management Center (7.x)

Detalles

Toda la información y los ajustes de ESET Security Management Center (ESMC) se almacenan en la base de datos. Recomendamos que cree copias de respaldo de su base de datos regularmente para garantizar la seguridad de su información en el caso de una emergencia. Remítase a la sección apropiada para su tipo de base de datos.

Solución

|

La copia de respaldo puede usarse luego

La copia de respaldo también puede ser utilizada luego, cuando la migre ESET Security Management Center a un nuevo servidor.

Ejemplos de copias de respaldo en MS SQL

Si desea realizar una copia de la base de datos MS SQL a un archivo, siga estos ejemplos que se muestran debajo:

Los ejemplos mencionados contemplan ajustes predeterminadas

Estos ejemplos son destinados a su uso con ajustes predeterminados (por ejemplo, nombre predeterminado de la base de datos y los ajustes de la base de datos). El script de la copia necesitará personalizarse para adecuarse a cualquier cambio realizado a los ajustes predeterminados.

Copia de la base de datos por única vez
Abra un símbolo del sistema de Windows e ingrese el siguiente comando para crear un archivo de respaldo llamado BACKUPFILE:

SQLCMD -S HOST\ERASQL -Q "BACKUP DATABASE ERA_DB TO DISK = N'BACKUPFILE'"

HOST - dirección IP o hostname
ERASQL - nombre de la instancia del servicio de MS SQL

Copia de respaldo regular de la base de datos con script sql
Elija uno de los siguientes scripts SQL:

1. Cree copias regulares y almacénelas en base a la fecha de creación:

1. @ECHO OFF
2. SQLCMD.EXE -S HOST\ERASQL -d ERA_DB -E -Q "BACKUP DATABASE ERA_DB TO DISK = N'BACKUPFILE' WITH NOFORMAT, INIT, NAME = N'ERA_DB', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, STOP_ON_ERROR, CHECKSUM, STATS=10"
3. REN BACKUPFILE BACKUPFILE-[%DATE%-%RANDOM%]

1. Incluya la copia de respaldo en un archvio:

1. @ECHO OFF
2. SQLCMD.EXE -S HOST\ERASQL -d ERA_DB -E -Q "BACKUP DATABASE ERA_DB TO DISK = N'BACKUPFILE' WITH NOFORMAT, NOINIT, NAME = N'ERA_DB', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, STOP_ON_ERROR, CHECKSUM, STATS=10"

Para obtener información acerca de copias de seguridad de Microsoft SQL Server lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de Microsoft.

Restaurar MS SQL

Para restaurar una base de datos MS SQL desde un archivo, ejecute este comando:

SQLCMD.EXE -S HOST\ERASQL -d ERA_DB -E -Q "RESTORE DATABASE ERA_DB FROM DISK = N'BACKUPFILE'"

Copia de respaldo de MySQL

Si desea crear una copia de respaldo de la base de datos de MySQL en un archivo, siga los ejemplos mostrados debajo:

mysqldump --host HOST --disable-keys --extended-insert --routines -u ROOTLOGIN -p ERADBNAME > BACKUPFILE

HOST - dirección IP o hostname de MySQL server
ROOTLOGIN - la cuenta root de MySQL server
ERADBNAME - nombre de la base de datos de ESMC

Para obtener información acerca de copias de seguridad de MySQL Server visite MySQL documentation website.

Restaurar MySQL

Si desea restaurar una base de datos MySQL desde un archivo, ejecute este comando:

mysql --host HOST -u ROOTLOGIN -p ERADBNAME < BACKUPFILE