Los cuerpos de los correos están vacíos o los archivos adjuntos vacíos luego de instalar ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.x

Suceso

En algunos casos, las soluciones ESET para Endpoint pueden causar que su cliente de correo quite del correo electrónico el cuerpo o elimine los contenidos adjuntados a los mensajes.

Solución

Para resolver el suceso, siga estos pasos:

1. Presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada. Haga clic en Internet y correo electrónicoProtección del cliente de correo electrónico, expanda Clientes de correo electrónico y luego deshabilite la opción Correo electrónico enviado dentro del apartado Correo electrónico para explorar.

Figura 1-1

1. Solo en ESET Endpoint Security: haga clic en Internet y correo electrónico → Protección del cliente de correo electrónico y expanda la sección Libretas de direcciones antispam. Deshabilite la opción Agregar las direcciones de destinatarios desde los mensajes salientes dentro del apartado Agregar a la lista blanca del usuario en forma automática.

Figura 1-2

ESET se encuentra desarrollando una solución a este suceso que será lanzada lo más pronto posible.