Como usar o ESET License Manager

Problema

• Veja os detalhes sobre validade e contagem de licenças para suas licenças ativas

• Remova ou desative licenças

• Faça download das soluções ESET

• Compartilhe sua licença múltipla com familiares e amigos

Soluçăo

Acessar o ESET License Manager |Adiconar licenças e visualizar detalhes | Remover ou desativar licenças

Vídeo tutorial

ESET License Manager é um portal online que permite gerenciar todas as suas licenças ESET de um único local.

Acessar o ESET License Manager

1. Abra seu navegador e navegue até my.eset.com.

2. Faça login na sua conta já existente no my.eset.com ou clique em Criar nova conta e complete o processo de registro.

Figura 1-1

1. Faça login em sua conta e então clique em Gerenciador de Licenças.

Figura 1-2

Adicionar licenças e visualizar detalhes

1. Clique em Adiconar licença.

Figura 2-1
Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

1. Digite a chave de licença que você recebeu em seu e-mail após a compra de Noreply@orders.eset.com dentro do campo em branco e clique em Adicionar Licença.

Figura 2-2

O nome do seu produto ESET, número de licenças disponíveis, data de validade e lista de dispositivos onde sua licença está atualmente em uso serão mostrados.

Figura 2-3

Remover ou desativar licenças

Se você instalou um produto ESET em mais máquinas do que a licença permite, Esta licença está em sobreuso será mostrado.

Para desabilitar a licença em máquinas não usadas, clique debaixo do dispositivo de onde você quer desativar o produto ESET e então selecione Desativar produto.

Figura 3-1
Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

Para remover uma licença do ESET License Manager, posicione seu cursor em ˄ próximo a Renovar e selecione Remover licença. Quando você remove uma licença do License Manager, tudo o que estiver ligado a esta licença será desativado.

Figura 3-2

Compartilhar licenças

Você pode fazer o download ou compartilhar os produtos ESET para os quais você tenha licenças disponíveis. Para fazer isso:

1. Clique em Adicionar mais próximo à licença.

Figura 3-2
Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

1. Clique em Download ou Compartilhar licença. Clicar em Download vai automaticamente iniciar o download do seu produto ESET.

Figura 3-3

1. Se você selecionou Compartilhar licença, digite o endereço de e-mail com o qual você queira compartilhar sua licença dentro do campo em branco e clique em Compartilhar licença para enviar um e-mail contendo a informação da licença compartilhada.

Figura 3-4