Uso de ESET License Manager

Suceso

• Ver detalles acerca de la expiración y el conteo de equipos para sus licencias activas
  • Quitar o desactivar licencias
  • Descargar los productos ESET
  • Compartir sus licencia para varios equipos con su familia y amigos

Solución

Acceder a ESET License Manager |Agregar licencias y ver detalles |Quitar o desactivar licencias

ESET License Manager es un portal en línea que permite administrar todas sus licencias de productos ESET en un solo lugar.

Acceder ESET License Manager

1. Abra su navegador y acceda a my.eset.com.

2. Inicie sesión en su cuenta de my.eset.com o haga clic en Crear una nueva cuenta y complete el proceso de registración.

Figura 1-1

1. Inicie sesión en su cuenta y luego haga clic en ESET Administrador de licencia.

Figura 1-2

Agregar licencias y ver detalles

1. Haga clic en Agregar licencia.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Ingrese la Clave de licencia que recibió luego de la compra de parte de ESET dentro del campo vacío y haga clic en Agregar licencia.

Figura 2-2

Aparecerá el nombre de su producto ESET, el conteo de dispositivos disponibles, la fecha de expiración y una lista de equipos en los cuales activó tal licencia.

Figura 2-3

Quitar o desactivar licencias

Si ha desinstalado un producto ESET en más euipos de lo que permite, aparecerá la leyenda Esta licencia se ha sobreutilizado.

Para deshabilitar la licencia en equipos no utilizados, haga clic en  ˄ dentro de cada equipo que desee desactivar y luego seleccione Desactivar producto.

Figura 3-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Para quitar una licencia desde ESET License Manager, coloque su cursor en la flecha ˄ junto a Renovar y seleccione Eliminar licencias. Cuando quite una licencia desde el administrador de licencias, todos los puestos de la licencia serán desactivados.

Figure 3-2

Compartir licencias

Puede descargar o compartir los productos ESET que aún dispone. Para ello:

1. Haga clic en Agregar más junto a la licencia.

Figura 3-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Descargar o Compartir licencia. Al hacer clic en Descargar automáticamente se iniciará la descarga del producto ESET.

Figura 3-3

1. Si seleccionó Compartir licencia, ingrese la dirección de correo electrónico con la cual desea compartir su licencia dentro del campo vacío y haga clic en Compartir licencia para enviar un mensaje que contenga la información de la licencia.

Figura 3-4