Déployer ESET Remote Administrator Agent (6.x)

Détails

L'agent ESET Remote Administrator (ERA Agent) facilite la communication entre les ordinateurs clients, d'autre composants d'ESET Remote Administrator (ERA) tel que le serveur mandataire ERA, et le serveur ERA. ERA Agent doit être installé sur tous les ordinateurs où d'autre composants ESET Remote Administrator ou les produits ESET pour terminaux sont installés.

Solution

Démarrer avec ERA: Etape 4 de 6

Ajouter des ordinateurs clients | Déployer les produits ESET pour terminaux

ERA Agent peut être installé en utilisant un déploiement local ou un déploiement à distance. Lisez les descriptions ci-dessous, puis cliquez sur le lien approprié pour voir les instructions :

Déploiement Local

• Installateur tout-en-un (Windows seulement) : Télécharger ERA Agent et votre produit de sécurité ESET security dans le même module.

• Installateur Agent Live : Les ordinateurs clients reçoivent un programme d'installation préconfiguré pour Agent Live du serveur ERA en forme d'un fichier .bat. L’admin ou l’utilisateur exécute le fichier .bat pour télécharger et installer ERA Agent. Ceci est la méthode suggérée pour les réseaux de petites à moyennes tailles.
  • Télécharger Agent du site web ESET : Téléchargez ERA Agent manuellement sur votre ordinateur client et choisissez une installation assistée par le serveur ou hors-ligne.

Déploiement à distance

• Utilisez GPO ou SCCM pour déploiement : Distribuer ERA Agent pour des environnements d'entreprise ou des environnements avec un grand nombre d'ordinateurs clients.
  • Installation Agent en tant que tâche de serveur : Utilisez la Console Web pour localiser des ordinateurs non gérés, exécutez une tâche de serveur, et installer de manière silencieuse ERA Agent sur les clients. Ceci est la méthode suggérée pour les applications d'entreprise.
  • Outil de déploiement :  C’est une façon convenante pour distribuer ERA Agent ensemble avec un produit ESET sur les ordinateurs clients. Il vous permet d’utiliser des installateurs customisés. l'outil ESET Remote Deployment est dédié à déployer ERA Agent aux ordinateurs clients avec les systèmes d'exploitation Microsoft Windows.

Si vous effectuez un nouvelle installation d' ERA, procédez à l'étape 5, déployer les produits ESET pour terminaux à vos ordinateurs clients.