Cambiar de producto ESET para Windows

Suceso

• Aparece el mensaje "Su licencia le permite activar un producto con más funciones" durante la instalación.

Solución

ESET Live Installer instalará automáticamente el producto ESET que ha descargado. Tiene la opción de seleccionar un producto diferente durante o luego de la instalación

Haga clic para ver los productos que puede activar su licencia
Licenciamiento para productos hogareños ESET para Windows :
  • Un licencia para ESET Smart Security Premium solo puede activar ESET Internet Security o ESET NOD32 Antivirus.

• ESET Smart Security se transformó en ESET Internet Security con el lanzamiento de la versión 11. Puede cambiar de producto en cualquier momento o usar la licencia para activar ESET NOD32 Antivirus.

• Una licencia de ESET Internet Security también puede activar ESET NOD32 Antivirus.

• Una licencia de ESET Multi-Device Security puede activar ESET Internet Security o ESET NOD32 Antivirus mediante este procedimiento. También puede ser utilizada para activar ESET Mobile Security para Android, ESET Parental Control para Android o ESET Cyber Security para macOS activando del modo tradicional.

Cambiar productos durante la instalación

1. Luego de ingresar su Clave de licencia, haga clic en Cambiar producto.

Figura 1-1

1. Haga clic sobre el producto que desee instalar y luego haga clic en Continuar

Figura 1-2

1. Haga clic en Continuar nuevamente para proseguir con la instalación.

Figura 1-3

Cambiar los productos luego de la instalación

1. Abra la ventana principal del producto ESET para Windows.

2. Haga clic en Ayuda y soporte y luego en Cambiar producto.

Figura 2-1

1. Seleccione el producto por el cual desea cambiar y haga clic en Continuar.

Figura 2-2

1. Haga clic en Activar.

Figura 2-3

1. Seleccione si desea reiniciar o postergarlo. Su producto cambiará luego del reinicio.