Activer les fonctionnalités premium dans ESET Mobile Security pour Android

Problème

• Vous avez acheté la version Premium d'ESET Mobile Security pour Android, mais vous ne pouvez pas encore accéder aux fonctionnalités Premium.

Solution  :

Après avoir acheté la version Premium d'ESET Mobile Security pour Android, vous devez entrer manuellement votre clé de licence pour activer le produit premium et accéder à vos fonctionnalités Premium.

Vous aurez besoin de votre clé de licence à partir du courriel que vous avez reçu d'ESET après votre achat.

Activer ESET Mobile Security pour Android

1. Ouvrir ESET Mobile Security pour Android.
  1. Appuyer sur l'icône menu .

Figure 1-1

1. Appuyez sur Licence.

Figure 1-2

1. Appuyez sur Entrez la clé de licence.

Figure 1-3

1. Tapez votre clé de licence (les traits d'union sont ajoutés automatiquement) dans le champ et appuyez sur Activer

Figure 1-4

1. Lorsque la vérification de votre licence est terminée, Activation réussie sera affichée. Appuyez sur Terminer pour fermer la fenêtre.

Figure 1-5

1. Lorsque ESET Mobile Security est activé, configurez la protection antivol et ajoutez un ami de confiance à votre périphérique. Vous pouvez utiliser le périphérique d'un ami de confiance et votre compte antivol activé pour vous aider à réinitialiser votre mot de passe de sécurité et restaurer l'accès à votre périphérique si vous oubliez ou perdez votre mot de passe de sécurité.