Installer ESET Mobile Security depuis l'Amazon appstore

Problème

• Installer ESET Mobile Security pour Android sur une tablette Kindle
  • Installer ESET Mobile Security sur n'importe quel périphérique de l'Amazon Appstore
  • Mettre à niveau votre licence vers Premium
  • Disponible sur Amazon Appstore : ESET Mobile Security pour Android version 3.8.5.0
Installation terminée, mais doit encore activer?

Cliquez ici pour voir les instructions d'activation.

Solution  :

Avant d'installer ESET Mobile Security

Télécharger ESET Mobile Security depuis Amazon Appstore

1. À l'aide de votre périphérique Android, ouvrez Amazon Appstore et recherchez "ESET". Appuyez sur l'icône ESET. Vous pouvez également visiter l'Appstore Amazon.com Appstore en utilisant votre ordinateur et déclencher votre téléchargement à distance.
  1. Appuyez sur Obtenir.

Figure 1-1

1. Appuyez sur Ouvrir.

Figure 1-2

1. Sélectionnez votre langue préférée et votre pays et appuyez sur J'accepte. En appuyant sur J'accepte, vous acceptez les termes du contrat de licence de l'utilisateur final.

Figure 1-3

1. Appuyez sur Suivant.

Figure 1-4

1. Dans l'écran Activer la détection des applications potentiellement indésirables, sélectionnez votre option préférée (voyez Qu'est-ce qu'une application potentiellement indésirable?) et appuyez sur Suivant.

Figure 1-5

1. Tapez votre adresse courriel et appuyez sur Suivant

Figure 1-6

1. Appuyez sur Démarrer la première analyse pour lancer la recherche de logiciels malveillants sur votre périphérique et fermez l'assistant de configuration.

Figure 1-7

Achetez une licence pour utiliser les fonctionnalités premium

IMPORTANT : les fonctionnalités Premium, notamment les fonctionnalités de gestion des périphériques en ligne, de filtrage des SMS et des appels, d'audit des applications, d'anti-hameçonnage et d'effacement à distance, ne sont disponibles que pour les utilisateurs disposant d'une licence payante. Cliquez ici pour les instructions pour passer à la prime.

1. Si vous avez acheté une licence, activez ESET Mobile Security pour Android.

2. Lorsque ESET Mobile Security est activé, configurez la protection antivol et ajoutez un ami de confiance à votre périphérique. Vous pouvez utiliser le périphérique d'un ami de confiance et votre compte antivol activé pour vous aider à réinitialiser votre mot de passe de sécurité et restaurer l'accès à votre périphérique si vous oubliez ou perdez votre mot de passe de sécurité.

Passer à la Prime

1. Ouvrez ESET Mobile Security pour Android.
  2. Appuyez sur l'icône de menu  et puis appuyez sur Licence.

Figure 2-1

1. Appuyez sur Acheter la version Premium.

Figure 2-2

1. Suivez les instructions à l'écran pour terminer votre achat via Amazon Appstore.

2. Lorsque ESET Mobile Security est activé, configurez la protection antivol et ajoutez un ami de confiance à votre périphérique. Vous pouvez utiliser le périphérique d'un ami de confiance et votre compte antivol activé pour vous aider à réinitialiser votre mot de passe de sécurité et restaurer l'accès à votre périphérique si vous oubliez ou perdez votre mot de passe de sécurité.