Comment démarrer avec ESET Remote Administrator (ERA) - Azure

Solution  :

Installer ESET Remote Administrator (ERA)

Une Machine Virtuelle compatible est requise pour installer ERA VM pour Microsoft Azure. Avant l'installation, consultez le ESET Remote Administrator VM pour Microsoft Azure—FAQ.

Suivez la procédure d'installation décrite dans l'article de la Base de connaissances suivant: Comment déployer et installer ESET Remote Administrator VM pour Microsoft Azure?. Une fois que vous avez réussi a installer ERA VM pour Microsoft Azure, retournez sur cette page et passez à l'étape 2 ci-dessous.

Tâches Après-installation

Une fois que vous avez réussi toutes les tâches Après-installation, retourner à cette page et passez à l'étape 3 ci-dessous.

Vérifier que les ordinateurs clients soient ajoutés à la structure ERA

Suivez la procédure décrite dans l'article de la Base de connaissances suivant: Comment ajouter des ordinateurs clients dans ESET Remote Administrator? (6.x). Si Active Directory est en cours d'utilisation, mais tous les clients de votre réseau n'apparaissent pas automatiquement dans la Console Web ERA après l'installation, vérifier que le réseau DNS et DNS inversé ne soient pas compromis.

Une fois que vous avez reussi à ajouter tous les ordinateurs clients, retournez sur cette page et passez à l'étape 4 ci-dessous.

Déployez l'agent ERA

Suivez le processus de déploiement décrit dans l'article correspondant de la Base de connaissances ESET ci-dessous:

Une fois que vous avez réussi à déployer l'agent ERA sur tous les terminaux, retournez sur cette page et passez à l'étape 5 ci-dessous.

Installez les Solutions ESET sur les ordinateurs Clients

Avez-vous retiré tous les autres logiciels antivirus de vos terminaux? Sinon, suivez la procédure décrite dans l'article de la base de connaissances suivant: Comment supprimer un logiciel antivirus tiers sur des ordinateurs clients utilisant ESET Remote Administrator? (6.x).

Suivez la procédure d'installation décrite dans l'article de la Base de connaissances suivant: Déployer ou mettre à niveau les produits ESET endpoint en faisant une installation poussée (6.x).

Après l'installation des solutions ESET sur les clients, vous pouvez créer des groupesstatiques ou dynamiques pour les organiser et commencer appliquer des politiques.

Félicitations! Vous êtes maintenant prêt à gérer votre réseau à l'aide d'ESET Remote Administrator (ERA) VM pour Microsoft Azure.