Comenzando con ESET Remote Administrator (ERA) - Azure

Solución

Requerimientos del sistema y prerrequisitos de instalación

Es requerida un VM compatible para instalar ERA VM para Microsoft Azure. Antes de instalar, verifique las Preguntas frecuentes acerca de ESET Remote Administrator VM para Microsoft Azure.

Instalar ESET Remote Administrator (ERA)

Instale ESET Remote Administrator VM para Microsoft Azure. Cuando ERA VM para Microsoft Azure se instale, continúe con el Paso 3.

Agregue los equipos

Agregue los equipos a ESET Remote Administrator. Luego de agregar correctamente todos los equipos, continúe con el Paso 4.

Implemente el Agente de ERA

Pequeñas a medianas empresas: Siga nuestras instrucciones de implementación para los sistemas operativos de los equipos de su red:

Implementación en corporaciones: Muchas redes extensas utilizan GPO o SCCM. Vea las instrucciones para implementar ERA Agent en su red utilizando uno de los citados métodos

Luego de implementar el Agente de ERA en todos los equipos, regrese a esta página y continúe con el Paso 5.

Instalar los productos ESET en los equipos

Implemente el producto ESET en los equipos. Cuando finalice la instalación, continúe con el Paso 6.

Tareas posteriores a la instalación

¡Felicitaciones! Ya puede administrar su red mediante ESET Remote Administrator (ERA). Los siguientes artículos lo asistirán en la concreción de las tareas posteriores a la instalación: