Knowledgebase business article search

Iniciando o ESET Remote Administrator (ERA) - Linux

Soluçăo

Requisitos de sistema e pré-requisitos de instalação

Complete cada pré-requisito antes de proceder com o passo 2. Veja o guia de Ajuda Online do ESET Remote Administrator (ERA) para os comandos de terminal apropriados para cada pacote descrito abaixo.

Na máquina onde você pretende usar o ESET Remote Administrator (ERA) Server:

• Verifique se todas as portas requeridas estão abertas e disponíveis
  • Instale o Java Runtime Environment e assegure-se de que o Java esteja atualizando corretamente.
  • Verificar a instalação e configuração do ODBC Driver (unixODBC_23 package).
  • O servidor de banco de dados (MySQL) deve estar instalado, acessível a partir do seu Servidor ERA e rodando.
  • O arquivo de instalação do servidor deve ser configurado como um executável usando o seguinte comando de terminal: chmod +x Server-Linux-x86_64.sh
  • Verificar a versão mínima suportada do openSSL (openssl-1.0.1e-30).
  • Xvfb para uma impressão de relatório apropriada nos sistemas Linux Server sem uma interface gráfica.
  • Cifs-utils para uma instalação de Agente apropriada para um sistema operacional Windows.
  • Kinit + klist
  • Se um Active Directory for usado no Servidor ERA, configure um Kerberos apropriado (/etc/krb5.conf).
  • Bibliotecas Qt4 WebKit (versão 4.8), Ldapsearch, Wbinfo + ntlm auth, Snmptrap e um pacote devel SELinux.

Instale o ESET Remote Administrator (ERA) Server

Instale o ESET Remote Aministrator Server para Linux. Quando o ERA Server for instalado, continue para o Passo 3 abaixo.

Adicione Computadores de Cliente

Adicione computadores de cliente ao ESET Remote Administrator. Uma vez que você tenha adicionado todos os computadores de cliente com sucesso, continue para o passo 4 abaixo.

Instale o Agente ERA

Empresas pequenas a médias: Siga nossas instruções de instalação para o(s) sistema(s) operacional(is) do cliente em sua rede:

Instalação empresarial: Muitas redes grandes usam GPO ou SCCM. Veja nossas instruções para instalar o Agente ERA em sua rede usando um destes métodos:

Uma vez que você tenha instalado o Agente ERA com sucesso em todos os endpoints, continue para o Passo 5 abaixo.

Instale as Soluções ESET nos Computadores do Cliente

Instale os produtos para endpoint ESET nos computadores do cliente. Uma vez que você tenha instalado as soluções ESET com sucesso em todos os computadores do cliente, continue para o Passo 6 abaixo.

Tarefas de pós-instalação

Parabéns! Agora você está pronto para gerenciar sua rede usando o ESET Remote Administrator (ERA). Os seguintes artigos o ajudarão a concluir as tarefas de pós-instalação: