Knowledgebase business article search

ESET bloquea un sitio que reconozco como seguro—¿Cómo lo excluyo? (6.x)

Suceso

• Un sitio web que identifica como seguro está siendo bloquyeado por la Protección de de acceso a la web de ESET

Soy un usuario hogareño

Solución

Si no usa ESET Remote Administrator para administrar su red

Realizar estos pasos desde los equipos.

1. Abra la Consola web de ESET Remote Administrator (ERA Web Console) en su navegador e inicie sesión. ¿Cómo abro la Consola web de ERA?.

2. Haga clic en Admin → Políticas. Seleccione la política aplicable y haga clic sobre el ícono del engranaje → Editar.

Figura 1-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

3. Expanda Configuración → Internet y correo electrónico → Protección del acceso a la web → Administración de direcciones URL y haga clic en Editar

Figura 1-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

4. Seleccione Lista de direcciones excluidas de la verificación y haga clic en Editar.

Figura 1-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

5. Haga clic en Agregar.

Figura 1-4
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

6. Ingrese la dirección URL dentro del campo vacío y haga clic en Aceptar.

Figura 1-5
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

7. En la ventana Editar lista, haga clic en Guardar.

Figura 1-6
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

8. En la ventana Lista de direcciones, haga clic en Guardar.

Figura 1-7
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

9. Haga clic en Finalizar.

Figura 1-8
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Excluir los sitios web en un equipo

1. Abra la ventana principal del producto haciendo doble clic sobre el ícono de ESET   en el área de notificación de Windows o diríjase a Inicio → Todos los programas → ESET → ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus.

2. Presione la tecla F5 para abrir la Configuración avanzada.

3. Expanda Internet y correo electrónico → Protección del acceso a la web → Administración de direcciones URL y haga clic en Editar.

Figura 2-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

4. Seleccione Lista de direcciones excluidas de la verificación y haga clic en Editar.

Figura 2-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

5. Haga clic en Agregar.

Figura 2-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

6. Ingrese la dirección URL dentro del campo vacío y haga clic en Aceptar.

Figura 2-4
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

7. En la ventana Editar lista, haga clic en Aceptar.

Figura 2-5
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

8. En la ventana Lista de direcciones haga clic en Aceptar.

Figura 2-6
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

9. En la ventana de Configuración avanzada haga clic en Aceptar.

Figura 2-7