¿Cómo transfiero las reglas del Firewall personal de ESET de una computadora a otra?

Solución

Para transferir las reglas del Firewall personal de ESET de una computadora a otra, siga los pasos indicados a continuación:

1. Compruebe que puede ver archives y carpetas ocultos pulsando Inicio Panel de control Opciones de carpeta pestaña Ver y seleccione la opción Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos

NOTA:

Para usuarios de Windows Vista y Windows 7, haga clic en Inicio Panel de control Apariencia y personalización Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos en el apartado Opciones de carpeta y marque la opción Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos

1. Siga los pasos que correspondan a su sistema operativo:

Windows XP:
Haga clic en Inicio Mi PC y acceda hasta C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\ESET\ESET Smart Security

Windows Vista y Windows 7:
Haga clic en Inicio Equipo y acceda a C:\ProgramData\ESET\ESET Smart Security

1. Copie los siguientes archivos al Escritorio

epfwdata.bin
EpfwUser.dat

1. Transfiera los archivos a la segunda computadora y guárdelos en el Escritorio.
  1. Reinicie la segunda computadora en Modo Seguro.
  1. Repita el paso 1 para confirmar que puede ver los archivos y carpetas ocultas en el segundo equipo.
  1. Siga los pasos que correspondan a su sistema operativo:

Windows XP:
Haga clic en Inicio Mi PC y acceda hasta C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\ESET\ESET Smart Security

Windows Vista y Windows 7:
Haga clic en Inicio Equipo y acceda a C:\ProgramData\ESET\ESET Smart Security

1. Mueva los archivos epfwdata.bin y EpfwUser.dat desde su Escritorio a la carpeta de ESET Smart Security para reemplazar las reglas del firewall existentes. Si le es solicitado, seleccione Mover y reemplazar.