¿Cuándo expira la licencia de mi producto hogareño ESET para Windows?

Suceso

• Verificar la fecha de expiración de su licencia

Posible demora

Por favor conceda 24-48 horas después de ingresar su usuario y contraseña para que se muestre la nueva fecha de expiración.

Solución

Versión 9 o posterior

Si utiliza una versión previa de ESET: Ver instrucciones para .

1. Abra su producto ESET
  1. La fecha de expiración se encuentra próxima a las palabras Licencia válida hasta, hacia la derecha de la ventana. ¿Cómo renuevo mi licencia?

Figura 1-1

Versión 8 o anterior

1. En la ventana principal del producto, haga clic en Ayuda y soporte → Verificar la validez de la licencia. Aparecerá la ventana de Validez de la licencia mostrando la fecha de expiración. Haga clic en Aceptar cuando haya finalizado.