Wann läuft meine Windows ESET Heimanwender Produktlizenz ab?

Problem

• Das Ablaufdatum Ihrer Lizenz prüfen

HINWEIS:

Haben Sie neue Benutzerdaten erhalten und eingegeben, kann es zwischen 24 und 48 Stunden dauern bis dass aktualisierte Ablaufdatum in ihrer Software angezeigt wird.

Lösung

Version 10 und neuer

Wenn Sie eine frühere Version von ESET verwenden: Anleitung für oder .

1. Öffnen Sie Ihr Windows ESET Produkt: Wie öffne ich das Hauptfenster meines ESET-Produkts für Windows?

2. Im Hauptfenster wird das Ablaufdatum neben License validity angezeigt. Ich erhalte die Nachricht "Kostenloses Upgrade verfügbar" - Was soll ich machen?

Abbildung 1-1
Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

Version 9

1. Klicken Sie im Hauptprogrammfenster auf Hilfe und Support. Ihre Lizenzinformationen einschließlich des Ablaufdatums Ihrer Lizenz werden im Abschnitt Produkt- und Lizenzinformationen angezeigt.

Abbildung 2-1

Version 8 und älter

1. Klicken Sie im Hauptprogrammfenster auf Hilfe und SupportGültigkeit der Lizenz prüfen. Das Fenster Gültigkeitsdauer der Lizenz wird geöffnet und zeigt das Ablaufdatum an. Klicken Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.