Quale versione (32-bit o 64-bit) di ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus devo scaricare?

Problema

• Si riceve il messaggio di errore “Il pacchetto di installazione non è supportato da processore in uso”

• Il Servizio Clienti di ESET ha consigliato di leggere questo articolo per capire se il sistema in uso è a 32-bit o 64-bit

Sono un utente aziendale

Dettagli

Se non si possiede il Nome Utente e la Password, visitare la nostra pagina dedicata alle licenze smarrite per ottenere nuovamente questi parametri. La licenza attiva (non scaduta) di ESET comprende sia le versioni a 32 bit sia quelle a 64 bit del prodotto ESET acquistato.

Solution

Per scaricare le precedenti versioni dei prodotti ESET :

I seguenti link dedicati ai download si riferiscono alle ultime versioni di ESET Smart Security e ESET NOD32 Antivirus. Per scaricare una versione precedente di questi prodotti consultare Come scaricare e installare le versioni meno recenti dei prodotti ESET?

Windows XP

1. Cliccare su Start, tasto destro su Computer e selezionare Proprietà.

2. Controllare la sezione Sistema della finestra proprietà. (Visualizzare l'immagine)

Windows 7 o Windows Vista

1. Cliccare Start, tasto destro su Computer e selezionare Proprietà.

2. Controllare la sezione Tipo di Sistema della finestra proprietà. (Visualizzare l'immagine)

Windows 8

1. Premere il tasto + C, cliccare Impostazioni e poi cliccare su Info PC.

2. Controllare la sezione Tipo di Sistema della finestra proprietà.