You are viewing a printer friendly version of this ESET Knowledgebase article.

Base de Conhecimento ESET

Base de Conhecimento ESET

Qual versão (32 bits ou 64 bits) do meu produto doméstico ESET devo fazer download?

Problema

• Você recebeu a mensagem de erro “Este pacote de instalação não é suportado pelo tipo de processador”

• O Suporte Técnico da ESET direcionou você para este artigo para você saber se seu sistema é 32 bits ou 64 bits

Sou usuário corporativo

Detalhes

Se você não tem sua chave de licença ou seu nome de usuário e senha, visite nossa página de licença perdida para recuperá-la. Sua licença ESET ativa (não expirada) inclui ambas versões de 32 bits e 64 bits do seu produto ESET.

Soluçăo

Para fazer o download de uma versão anterior do seu produto ESET:

Os links de download abaixo direcionarão você para as versões mais recentes dos produtos domésticos ESET Windows. Para fazer o download de uma versão anterior, Faça o download e instale as versões mais antigas dos produtos ESET.

Windows XP

Produtos domésticos ESET Windows versão 10 não suportam Windows XP.

1. Clique em Início, clique com o botão direito em Meu Computador e selecione Propriedades a partir do menu de contexto.
  2. Procure a seção Sistema da janela de propriedades. (Veja a captura de tela)
  3. Se você estiver rodando o Microsoft XP SP3, você pode instalar a versão 9 do seu produto usando o seguinte artigo da Base de Conhecimento: Como eu faço o download e instalo as versões mais antigas dos produtos ESET?

Windows 7 ou Windows Vista

1. Clique em Início, clique com o botão direito em Computador e selecione Propriedades a partir do menu de contexto.
  2. Procure pela seção Tipo de Sistema da janela de propriedades. (Veja a captura de tela)
  3. Clique no link apropriado para seu sistema na tabela abaixo.

Windows 10

Vídeo tutorial

1. Pressione a tecla Windows  + X no seu teclado e selecione Painel de Controle. Clique em Sistema e Segurança → Sistema.
  2. Seu tipo de sistema é mostrado na seção Sistema.
  3. Clique no link apropriado para seu sistema na tabela abaixo.

Windows 8

1. Pressione a tecla Windows  + C, clique em Configurações e então clique em Informações do PC
  2. Procure a seção Tipo de sistema da janela de propriedades.
  3. Clique no link apropriado para seu sistema na tabela abaixo.

Download de 64 bits Download de 32 bits
ESET Smart Security Premium ESET Smart Security Premium
ESET Smart Security ESET Smart Security
ESET Internet Security ESET Internet Security
ESET NOD32 Antivirus ESET NOD32 Antivirus