Novedades de la versión 10 de los productos hogareños ESET

ESET ha lanzado la versión 10 de sus productos para hogar, junto a dos nuevos productos.

Productos lanzados

La siguiente tabla muestra las versiones lanzadas:

Producto Versión

ESET NOD32 Antivirus

10.0.369.0

ESET Internet Security (Nuevo)

10.0.369.0
ESET Smart Security * 10.0.369.0
ESET Smart Security Premium (Nuevo) 10.0.369.0

Las dos nuevos productos, ESET Internet Security y ESET Smart Security Premium incluyen numerosas funcionalidades nuevas como Exploración basada en scripts, Protección de cámara web, Protección de la red hogareña, Password manager y Secure Data. Continúe leyendo para conocer las novedades y mejoras.

• Exploración basada en scripts—Protege proactivamente frente a ataques basados en scripts dinámicos y de parte de códigos maliciosos no tradicionales.

• Protección de cámara web—Controla procesos y aplicaciones que acceden a la cámara web de su equipo.

• Protección de la red hogareña—Protege sus equipos frente a amenazas de red.

• Protección contra ransomware—Se trata de otra capa de protección que funciona como parte del módulo HIPS.

• ESET Password Manager—Permite almacenar, organizar y compartir contraseñas, tarjetas de crédito y otra información sensible empleando la tecnología estándar de la industria AES-256. Todo lo que necesita es recordar su contraseña maestra.

• ESET Secure Data—Protege sus medios extraíbles y archivos utilizando algoritmos de cifrado certificados (FIPS 140-2).

* ESET Smart Security 10 solo se encuentra disponible para renovación de clientes actuales de ESET Smart Security.

Requerimientos de sistema

La versión 10 posee soporte nativo de código de 64-bit y es compatible con Windows 10 y sus nuevas funcionalidades de seguridad.

• Microsoft® Windows® 10
  • Microsoft® Windows® 8.1
  • Microsoft® Windows® 8
  • Microsoft® Windows® 7
  • Microsoft® Windows® Vista
  • Microsoft® Windows® Home Server 2011 64-bit

Exploración basada en scripts

Detecta ataques de scripts maliciosos  que intentan vulnerar Windows PowerShell. Usted puede especificar reglas para el registro del sistema, procesos activos y programas para optimizar su plan de seguridad.

Para obtener mayor información, incluyendo navegadores compatibles y otros requerimientos de sistema lea la descripción del Exploración basada en scripts

Protección de cámara web

Monitorea constantemente y lo alerta acerca de todos los procesos y aplicaciones que intentan acceder sin previo aviso a su cámara web, brindándole la posibilidad de bloquearlos.

Protección de la red hogareña

Permite que verifique su router en búsqueda de vulnerabilidades (por ejemplo, un router vulnerado) y ofrece opciones para solucionarlas. También provee una lista de fácil acceso con los dispositivos conectados, categorizados por tipo (por ejemplo, smartphone, IoT, etc.), para mostrarle quien está conectado.

Para obtener mayor información, lea Preguntas frecuentes sobre la Protección de la red hogareña de ESET o el tópico de nuestra Ayuda en línea

Protección contra ransomware

Monitorea las aplicaciones y procesos que intentan modificar su información personal. Si el comportamiento de una aplicación es considerado malicioso o la exploración basada en la reputación muestra que es sospechoso, la aplicación es bloqueada y el usuario es consultado acerca de si es permitida o no.

ESET Password Manager (solo en ESET Smart Security Premium)

ESET Password Manager le permite almacenar, organizar y compartir contraseñas, números de tarjetas de crédito y otra información sensible.

ESET Password Manager se encuentra disponible actualmente para aplicaciones de Windows (Vista o posterior) y macOS (OS X 10.8 o posterior). Los usuarios de ESET Smart Security Premium recibirán una notificación vía correo electrónico acerca de la disponibilidad de las apps para iOS y Android cuando sea lanzado en Apple App Store y Google Play.

Para obtener mayor información, lea el tópico Password Manager o las preguntas frecuentes sobre ESET Password Manager FAQ.

ESET Secure Data (solo en ESET Smart Security Premium)

ESET Secure Data le permite crear directorios encriptados en unidades extraíbles.

• Luego de cifrar su unidad usando ESET Secure Data, si la conecta a un equipo en el cual no se ha instalado ESET Secure Data, la carpeta encriptada no será visible.
  • Si la unidad extraíble se encuentra conectada a un equipo que cuenta con ESET Secure Data, se le solicitará ingresar la contraseña para descifrar la unidad. Si no se ingresa la contraseña, la carpeta encriptada será visible, pero no accesible.

Para obtener mayor información, lea Introducción a ESET Secure Data