You are viewing a printer friendly version of this ESET Knowledgebase article.

Base de conocimiento ESET

Base de conocimiento ESET

Actualizar a Windows 10 con un producto ESET instalado

Solución

Migrar hacia la última versión de Windows 10 podría causar inconvenientes en su producto ESET

Actualizar hacia la última versión de Windows 10 podría potencialmente desactivar su producto ESET. Microsoft ha modificado sus reglas para la detecciones de aplicaciones compatibles en esta nueva versión y, como resultado, los productos ESET compatibles con versiones previas de Windows 10 podrían desactivarse luego de la actualización.

• Si ya ha actualizado hacia la última versión de Windows 10: Le será solicitado actualizar hacia la última versión de su producto ESET. Siga las instrucciones que aparecerán en pantalla para completar el proceso.

Para obtener mayor información al respecto, acceda al siguiente artículo:

Para asegurar una actualización adecuada hacia Windows 10:

1. Haga clic sobre el enlace apropiado para la descarga de la última versión de su producto ESET. Cuando le sea solicitado, haga clic en Guardar y almacene el archivo en su Escritorio.

Nombre de producto

Enlace de descarga
    ESET NOD32 Antivirus Descargar
    ESET Internet Security Descargar
    ESET Smart Security Descargar
    ESET Smart Security Premium Descargar

2. Desinstale su actual producto ESET.

3. Haga doble clic sobre el archivo descargado en el paso 1 y siga las instrucciones del Asistente de instalación para instalar la última versión de su producto ESET.

4. Luego de actualizar hacia la última versión de su producto ESET, podrá migrar sin inconvenientes hacia Windows 10. Visite el sitio oficial de Microsoft Windows 10 para obtener mayores detalles.

Si ya cuenta con Windows 10 instalado en sus sistema:

Si posee una versión no compatible de su producto ESET, podría recibir una notificación para instalar  la última versión de manera gratuita.

Figura 1-1
Una muestra de la notificación mostrada por ESET Smart Security luego de actualizar hacia Windows 10

Usuarios de Windows 10 Education:

Su versión previa del producto ESET no puede ser migrada hacia la versión Windows 10 Education. Recomendamos instalar la última versión de ESET luego de migrar hacia Windows 10 Education.