Comment ouvrir la Console Web ESET Remote Administrator? (6.x)

Détails

Ceux qui sont familiers avec les versions antérieures d'ESET Remote Administrator (ERA) remarqueront que la Console ESET Remote Administrator traditionnelle a été remplacée par la Console ESET Remote Administrator Web (ERA Web Console). La nouvelle interface en ligne utilisée dans ERA 6 vous permet de gérer votre réseau à partir de pratiquement n'importe où. ERA Web Console est l'interface principale utilisée pour administrer les clients; elle peut être utilisée pour exécuter une des fonctionnalités disponibles dans les versions antérieures d'ERA et plus. voir Apprendre à connaître ERA Web Console dans le Guide de l'utilisateur ESET Remote Administrator pour plus de détails.

Solution  :

La Console Web ESET Remote Administrator (ERA Web Console) est accessible en utilisant la plupart des navigateurs web (cliquez pour plus d'informations sur les navigateurs Web compatibles):

• Sur votre serveur ERA local: Ouvrez votre navigateur Web compatible avec ERA et entrez https://localhost/era dans la barre d'adresse pour accéder à la console Web ERA.

• Á partir d'un ordinateur extérieur: Si votre Serveur ESET Remote Administrator (ERA Server) est accessible à des connexions externes, vous pouvez accéder à la console Web ERA de presque partout. Ouvrez votre navigateur Web et entrez https://%hostname%/era/webconsole (par exemple, https://10.1.30.30/era/webconsle) dans la barre d'adresse pour accéder à la console Web ERA.

Voici une capture d'écran du tableau de bord de la console Web ERA, pour plus d'informations sur la façon d'administrer les ordinateurs clients dans la console Web ERA, voir le Guide de l'utilisateur d'ESET Remote Administrator.