¿Mi producto ESET tiene soporte? Política de fin de ciclo de ESET (Productos para hogar)

Suceso

• Desconoce si su producto cuenta con soporte o se encuentra actualizado
  • Lista de productos ESET que cuentan o no cuentan con soporte
  • Descripción de la Política de fin de ciclo  de vida (EOL) de ESET para productos hogareños

¿Qué versión de mi producto de seguridad ESET tengo? ¿Es la última?

Haga clic aquí para leer la Política de fin de ciclo de ESET para productos corporativos

Solución

Haga clic sobre el nombre de su producto para visualizar el actual nivel de soporte ofrecido por ESET.

Soporte durante el ciclo de vida del producto

El soporte para un producto lanzado comienza con su disponibilidad general (GA) y usualmente se presenta de la siguiente manera:

1. Soporte completo
  2. Soporte limitado
  3. Soporte básico

Cuando una nueva versión de un producto se encuentra disponible para el público general, las versiones previas es pasan de contar con soporte completo a limitado. La fase de soporte limitado finaliza cuando el siguiente sucesor del producto se halla disponible para el público general. El producto original hará entonces una transición hacia la fase final, soporte básico. Al final de la etapa de soporte básico, el proyecto alcanzará el Fin del ciclo de vida. Por favor, tenga en cuenta que este artículo detalla el proceso estándar. El soporte extendido podría encontrarse disponible en casos excepcionales.

Soporte completo
  • Disponibilidad de actualizaciones regulares de la base de datos de firmas de virus y de los módulos
  • Soporte para nuevos sistemas operativos y nuevas versiones de sistemas operativos
  • Problemas confirmados y vulnerabilidades reparadas con parches y lanzamientos de servicios
  • Soporte al usuario disponible
Soporte limitado
  • Disponibilidad de actualizaciones regulares de la base de datos de firmas de virus y de los módulos
  • Problemas severos, como por ejemplo falta de funcionamiento del producto o una de sus funcionalidades causando inestabilidad en el sistema o representa una vulnerabilidad grave, reparadas con parches y lanzamientos de servicios
  • Soporte al usuario disponible, pero no todos los bugs serán solucionados
  • No hay soporte a nuevas versiones de sistemas operativos
Soporte básico
  • Disponibilidad de actualizaciones regulares de la base de datos de firmas de virus
  • No se garantiza la disponibilidad de actualizaciones
  • El producto no se encuentra disponible para sus descarga desde los servidores de descarga de ESET
  • Soporte al usuario no disponible, ningún bug será reparado
Fin de ciclo de vida
  • Las actualizaciones regulares de la base de datos de firmas de virus podrían proveerse pero no se garantizan
  • No hay disponibilidad de soporte técnico o parches para esta versión. El soporte básico podría continuar pero no se garantiza
Versión Lanzamiento mayor de una familia específica de uno de los productos ESET.
Última sub-versión Nuevo número de sub-versión de un producto ESET específico.
Fecha de lanzamiento Fecha en que se encuentra disponible para el público general una versión de un producto ESET.
Estado Nivel de soporte actualmente provisto.
Próximo estado Próximo nivel de soporte esperado.
EOL esperado Fin de ciclo de vida esperado.

ESET Smart Security Premium

Versión Última sub-versión Fecha de lanzamiento Estado Próximo estado EOL esperado
12 12.0.31.0 23-Oct-18 Soporte completo Soporte limitado A confirmar
11 11.2.63.0 24-Oct-17 Soporte limitado Soporte básico A confirmar
10 10.1.245.0 10.1.235.4 Soporte limitado Soporte básico A confirmar

ESET NOD32 Antivirus

Versión Última sub-versión Fecha de lanzamiento Estado Próximo estado EOL esperado
12 12.0.31.0 23-Oct-18 Soporte completo Soporte limitado A confirmar
11 11.2.63.012.0.31.0 24-Oct-17 Soporte limitado Soporte básico A confirmar
10 10.1.245.0 25-Oct-16 Soporte limitado Soporte básico A confirmar
9 9.0.429.2 13-Oct-15 Soporte básico Fin de ciclo de vida Dic 2019*
8 8.0319.0 21-Oct-14 Soporte básico Fin de ciclo de vida Dic 2018
7 7.0325.0 8-Oct-13 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida Dic 2017
6 6.0.316.0 15-Ene-13 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida Jun 2017
5 5.2.15.0 13-Sep-11 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida Dic 2015
4 4.2.71.2 2-Mar-09 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida Dic 2015
3 3.0.695.0 5-Nov-07 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida Dic 2015
2 2.7 1-Mayo-02 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida S/D

* Última versión que soporta el sistema operativo Windows XP

ESET Internet Security

Versión Última sub-versión Fecha de lanzamiento Estado Próximo estado EOL esperado
12 12.0.31.0 23-Oct-18 Soporte completo Soporte limitado A confirmar
11 11.2.63.0 24-Oct-17 Soporte limitado Soporte básico A confirmar
10 10.1.235.4 25-Oct-16 Soporte limitado Soporte básico A confirmar

ESET Smart Security

ESET Smart Security no se ecnuentra disponible en la versión 11, ha sido reemplazado con la nueva solución ESET Internet Security.

Versión Última sub-versión Fecha de lanzamiento Estado Próximo estado EOL esperado
10 10.1.245.0 25-Oct-16 Soporte limitado Soporte básico A confirmar
9* 9.0.429.2 13-Oct-15 Soporte básico Fin de ciclo de vida Dic 2019*
8 8.0.319.0 21-Oct-14 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida Dic 2018
7 7.0325.0 8-Oct-13 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida Dic 2017
6 6.0.316.0 15-Ene-13 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida Junio 2017
5 5.2.15.0 13-Sep-11 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida Dic 2015
4 4.2.71.2 2-Mar-09 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida Dic 2015
3 3.0.695.0 5-Nov-07 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida Dic 2015

* Última versión que soporta el sistema operativo Windows XP

ESET Cyber Security para Mac

Versión Última sub-versión Fecha de lanzamiento Estado Próximo estado EOL esperado
6 6.7.300.0 19-Mar-14 Soporte completo Soporte limitado A confirmar
5 5.0.115.0 30-Ene-13 Soporte limitado Soporte básico A confirmar
4.1 4.1.86.4 27-Jul-12 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida
4 4.0.58 25-Oct-10 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida

ESET Cyber Security Pro para Mac

Versión Última sub-versión Fecha de lanzamiento Estado Próximo estado EOL esperado
6 6.7.300.0 19-Mar-14 Soporte completo Soporte limitado A confirmar
5 5.0.115.0 30-Ene-13 Soporte limitado Soporte básico A confirmar

ESET Mobile Security para Android

Versión Última sub-versión Fecha de lanzamiento Estado Próximo estado EOL esperado
4 4.1.35.0 14-Marzo-18 Soporte completo Soporte limitado A confirmar
3 3.9.20.0 15-Mayo-14 Soporte básico Fin de ciclo de vida A confirmar
2 2.0.868.0 6-Ago-13 Soporte básico Fin de ciclo de vida A confirmar
1 1.0.288.152 20-Oct-11 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida Ene 2014

ESET Mobile Security para Symbian

Versión Última sub-versión Fecha de lanzamiento Estado Próximo estado EOL esperado
1 1.3.2.0 2-Sep-10 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida

ESET Mobile Security para Windows Mobile

Versión Última sub-versión Fecha de lanzamiento Estado Próximo estado EOL esperado
1 1.3.1670.0 2-Sep-10 Fin de ciclo de vida Fin de ciclo de vida

ESET NOD32 Antivirus para Linux Desktop

Versión Última sub-versión Fecha de lanzamiento Estado Próximo estado EOL esperado
4 4.0.90.0 12-Abril-11 Soporte completo Soporte limitado A confirmar

ESET Parental Control para Android

Versión Fecha de lanzamiento Última sub-versión Estado Próximo estado EOL esperado
2 23-Marzo-18 2.2.21.0 Soporte completo Soporte limitado A confirmar
1 18-Nov-15 1.7.0.0 Soporte básico Fin de ciclo de vida A confirmar

ESET Smart TV Security para Android TV

Version Fecha de lanzamiento Última sub-versión Estado Próximo estado EOL esperado
1 21-Feb-18   Soporte completo Soporte limitado A confirmar

¿Por qué actualizar?

Cada nueva versión de los productos ESET cuenta con varias mejoras y optimizaciones. Los clientes que cuenten con una licencia vigente pueden migrar hacia la última versión del mismo producto de manera gratuita.

¿Mi producto ESET se actualizará automáticamente?

Si tiene dudas acerca de los niveles de soporte para los productos que usted posee, por favor contacte al Equipo de soporte de ESET.