Instalar y activar ESET File Security para Microsoft Windows Server (6.x)

¿No desea instalar ESET File Security para Windows?

Haga clic sobre el enlace adecuado para obtener instrucciones paso a paso e instalar otros productos para servidores:

1. Haga clic sobre el enlace correspondiente para descargar el archivo de instalación de ESET File Security para Microsoft Windows Server 6:

Descarga de 32-bit   Descarga de 64-bit

2. Haga doble clic sobre el archivo de instalación de ESET File Security para Microsoft Windows Server 6. Haga clic en Siguiente en la pantalla de bienvenida.

Figura 1-1

1. Lea el Acuerdo de licencia de usuario final. Seleccione Acepto las condiciones del acuerdo de licencia y haga clic en Siguiente si está de acuerdo.

2. Seleccione Completo ya haga clic en Siguiente.

Figura 1-2

1. Si desea cambiar la ubicación de la instalación para las carpetas de Producto, Módulos o Datos, podrá hacer clic en Examinar junto a la ruta apropiada para seleccionar un nuevo destino de instalación. Haga clic en Instalar cuando finalice los cambios.

Figura 1-3

1. Haga clic en Finalizar. ESET File Security para Microsoft Windows Server se abrirá automáticamente.

Figura 1-4

1.  Ingrese su Clave de licencia dentro del campo vacío y haga clic en Activar. Si actualmente usa un Nombre de usuario y una Contraseña, haga clic aquí para ver instrucciones que le permitirán convertirlos en una Clave de licencia

Figura 1-5
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Listo.

Figura 1-6
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. La primera vez que abra ESET File Security para Microsoft Windows Server, deberá definir su preferencia para la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas (¿qué es una aplicación potencialmente no deseada?). Haga clic en Aceptar cuando finalice (ver Figura 1-7).
  1. Recomendamos que conserve el deslizador correspondiente a Quiero ser parte de ESET Live Grid (recomendado) activado. Haga clic en Aceptar cuando finalice.